ランドリン 柔軟剤 詰め替え クラシックフ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-25
  • 定番の香り。直ぐになくなる小さいサイズだと大事&#1231 6;に少&#1231 6;しずつ使っちゃうので、大きいサイズで気前よく使用しています!もう少し安くなれば嬉しい!!! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-16
  • 他のレビューが良かったので、購入してみましたが、正直、個人的にはそこまで絶賛するほどではなかったな、という感じです。洗濯機に投入する時は非常に良い香りですが、干して乾かすと香りが残っていないのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-01

大好きな香り
何だかんだ結局この香りに戻ってきてしまうんですよね〜。
女性らしい香り。嫌いな人はあまりいないんじゃないかな!

5 2020-12-03

大好きな香り
洗剤とセットで使うとより一層、香りが残ります。
色々浮気するけど、結局このクラシックフローラルに戻ってきてしまいますね。

5 2020-08-21

いつもの柔軟剤です。やさしい香りで、手肌にもやさしく、洗濯時に手がざらざらになりません。

• 319sssさん
  • 319sssさん

5 2020-08-19

質の良いコロンをほんのりと身にまとっている様な香り。
苦手な柔軟剤がたくさんありますが
この香りなら大丈夫です。

5 2020-10-11

こちらの柔軟剤にしてから、もう6~7年になると思います。
たまに他のメーカーの新商品を購入することもありますが、
結局はこちらの香りが一番、自分にとって良いと思います。

5 2021-01-16

大容量の詰替用を発送してもらえるのは助かります!二つ購入しました。

• asuka4578さん
  • asuka4578さん

5 2020-12-01

いい香り
やっぱりいい香りです。量も多いので、たっぷり使えます。また購入したいです。

5 2020-11-11

届きました
好きな匂いです。まとめ買いの時に、必ずこちらも
お出かけ用の服に使ってます。

5 2020-09-27

ヘビロテです!
色々な柔軟剤使ってきましたが、やっぱりランドリンの香りが一番です!

5 2020-09-27

柔軟材 ランドリン
クラッシックフローラル 香りも優しく,自然な感じの柔軟材、3倍サイズとたっぷりな詰替え用ランドリンは愛用しています。

5 2020-09-21

少し高くてもよい香りのものを身につけたくて、本体と一緒に購入。当分浮気せず使用していく予定なので
大容量で、頻繁に買いに行かなくてよく助かります。

5 2020-08-01

良い香り
ランドリンの香りに魅せられて、リピしてます。

5 2020-04-15

何度もリピートしてます。
香りが大好き!!

5 2020-02-25

定番の香り。
直ぐになくなる小さいサイズだと大事〜に少〜しずつ使っちゃうので、大きいサイズで気前よく使用しています!
もう少し安くなれば嬉しい!!!

• ステリさん
  • ステリさん

4 2020-02-13

タオルにはこれ
良い香りでずっと使い続けてます〜
飽きないわ〜