ランドリン 柔軟剤 詰め替え クラシックフ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

おみせでは
お店ではこのサイズがないので取り扱っていただけで嬉しいです。
無くなったらまた買います。

• たも0433さん
  • たも0433さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2018-12-01

癒し
我が家には無くてはならない物です。
とにかく香りが素敵で友達からも好評です(*^^*)

5 2019-07-14

香りが最高
お気に入りです。お値段少々お高いですが、アロマビーンズ使用をやめて、この柔軟剤を使えば、同じぐらいかな…香りも長持ちしています。わりと強めの香りですが、香りが良いので、男性でも気にならない様です。

5 2019-03-21

ドラストには3倍サイズが売ってなくて、ずっとこちらでリピしていました。
たまたまドンキで発見!全く同じ値段でした〜
かなり重量があるので、これからもこちらで購入します!

5 2019-03-19

我が家では欠かす事が出来ない柔軟剤です。
香りが長続きするだけでなく
柔らかい仕上がりが満足です。

5 2019-03-18

いつもの
大好きな柔軟剤。重いので届けてもらえて助かります。

• nats08さん
  • nats08さん

5 2019-03-15

好きな香り
9月7日購入で3月15日まで使えました。
一人暮らしで他のものも使ったのもありますが、大容量で満足です。

5 2019-03-09

リピートです。いつも購入していますが、大きいサイズが近くのドラッグストアにはないので

• abo_chanさん
  • abo_chanさん

5 2019-03-07

夫婦2人で、毎日洗濯するのですぐなくなります。いつも使うもので大容量、1回分の詰め替えと比べるとコスパもいいかなと。
1番好きな匂いです。

4 2019-03-02

とてもいい香りです
寝具に使ってます
リッチな気分で眠れます

• Lily1024さん
  • Lily1024さん

5 2019-02-11

リピート
香りも長続きし、柔軟剤はこちらの商品と決めています。

5 2018-12-05

ランドリン
柔軟剤ジプシーでしたが、これを使ってから普段着、おしゃれ着、タオルはこれで落ち着きました。お高めですが、飽きのこない香りなのでリピートしてます。

5 2019-07-11

いい香り
ちょっと高いけど、ほんの少しでも個人的に満足です。入れすぎると逆に強すぎて気持ち悪いのでほんのりで充分でした

5 2019-06-27

大好きな香りなので、以前から使っていました。
最近、品薄で薬局に行っても買えない時がありました。
ネットで見つけてテンション上がってまとめ買いをしてしまいました。

5 2019-06-10

お得!!
とてもいい香りでお気に入りなので
この3倍サイズをストックしています。