オーガニック コーンフレーク ビターカカオ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

343円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-29

エレガンスがあるシリアルはエレガント
お洒落なcafeやbranchのorganicを使った栗原はるみさん風recipe本からの抜粋した様な初めて出会えたシリアル。
開封して気づく別売りのドライフルーツ・・
素材にこだわるからにじみ出る隠しようのないエレガンスがあるシリアル☆
カカオがいい塩梅なので、甘過ぎる事もなくサクサクと軽い食感がいい感じでelegant!

5 2019-06-03

おいしい♪
カカオ系のフレークで一番おいしいと思います
ローリングストックの1つとして常備していたのがなくなり再注文しようとしたら売り切れ…今回はプレミアムコーンフレークのチョコを購入しました。これはこれでおいしいのですがやはりビターカカオの味が忘れられず
再販待ってます!

5 2019-05-17

もっと買えば良かった。。。とても美味しい。

4 2019-02-12

甘くない安心感
お味はまあまあです。甘みが本当に抑えてあるので砂糖の害を気にしてる私にとってはありがたいのですが、でもなんか物足りない感が残ります。なのでメープルシロップを加えてしまったりします。
本当にビターカカオなんだなという商品です。

5 2019-09-22

再入荷♪
売り切れていてしばらく食べられなかった反動で備蓄用に5箱購入です
災害用にもよくて日常もおいしくいただけて欠かせない一品です

5 2019-08-19

美味しいです。
リピ確定と思ったら売り切れ、仕方ないですね、納得の美味しさですもの。
また入荷したら買いたいです。
その名の通りカカオの塗し具合が絶妙です。
甘くてコーンの香ばしさが活きていて雑味がなく、大人から子供まで皆にオススメします。

5 2019-08-08

美味しいのでリピートしています。日食さんのコーンフレークは美味しいです。

カカオの良い匂い
始めて購入しましたが、とても気に入りました。
チョコフレークのように甘くはなく、カカオの良い匂いがします。

5 2019-08-03

色々食べ比べをしましたが、やっぱりこのシリーズが一番です!このシリーズで混ぜ合わせて食べています。

5 2019-08-02

いつもリピートしています。本当に美味しいです。15%OFFクーポンを使うとコスパも満足しています。

5 2019-08-02

すごく美味しく、オーガニックものの中ではコスパがいいので何度もリピしています。

5 2019-07-12

甘さとカカオのほろ苦さとどちらもちょうど良くてとても美味しいです。こちらのオーガニックシリーズは美味しくて原材料的にも安心して頂けます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他