スリムフィルター交換ろ過材 バクテリアマ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

784円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-10-15

商品受け取り完了
注文番号 261122-20181010-022789727
商品受け取り完了
急ぎにて、必要だったので
電話にて、問い合わせ、打ち合わせをしました。
ユーザーの要望に、しっかりと答えて頂き
有り難く、親切な対応に感謝致します。
急いで設置し、金魚の状態、水槽内の状態も
良くなり、一安心です。
お世話になりました。

4 2018-09-19

こちらでの購入は初めてです。
必ずいるものなので、置いてあるとありがたいですね。

5 2019-03-25

交換用に買いました。安くて買えて満足です。

4 2019-03-06

使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、良いと思います。

4 2019-03-02

通常使用
問題なく使えました。
必要に応じてリピートしたい商品でした。
耐久性はまだこれから検証かな…。

5 2018-11-07

お安いです
とてもお安くて
メダカのフィルターは
いつもこちらで購入しています

3 2018-08-28

こちらもフィルターに指定の交換用商品で、可能な限りリーズナブルに手に入ると嬉しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具その他