DHCのペット用健康食品 猫用 負けないキャ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

とても良いそうです
里親さんのところへ行った口内炎の猫ちゃんへのプレゼントとして購入しています。
里親さんから「ご飯にかけているけど、凄く食い付きが良いです。香りも猫ちゃんの食欲をそそるのか、置いておいたら、他の子に袋を食い破られてしまった💦」と。続けてもらって様子を見ようと思います。

5 2019-08-06

とてもいいようです!
お腹の調子が良くなったようで、朝のお通じのキレがいいのか床で逆ムーンウォークしなくなりました。続けます!

5 2017-09-10

病気がちの子に
白血病があって毛並みが悪い4歳の子がいます。口の臭いがあったりたまに吐いたりしていたのですが、これを入れ始めてから臭いや嘔吐はなくなりました。毛並みもつやつやになって今はすごく調子いいようです。免疫力があがったのかな。

• ねこ6942さん
  • ねこ6942さん

5 2017-11-23

色々探して
口内炎に効く物探してたところこの商品に目が止まり早速注文しました 乳酸菌やマヌカハニー入りなので口内炎に効果あればと思いました 届いて直ぐに餌にかけたところ避けてしまって食べようとしないのでこの商品は失敗かなと思っていたら直ぐにきて食べ出しました 味が気にいったのか餌完食しました 口内炎が軽減するかなと様子見です

4 2017-10-20

家の猫達はカツオ味のキャットフードはほとんど食べてくれないので心配しましたがウエットフードにかけるとどの子もよく食べてくれました。少し前に体調をくずした子達がいたので少しでも健康維持になればと思い購入しました。
近くのDHCの店舗ではペット用のサプリは取り寄せ注文で最短10日かかると言われましたがこちらのお店では注文してよく翌日に届きました。消費期限も問題ありませんでした。

5 2018-03-06

成分良さそう
始めた購入しました。猫のサプリを調べて買うのが好きで。成分がすごく良さそうです。単体で購入してた成分がいくつも入って、カツオの匂いがするのか、開封前に猫が探して穴を開けてしまい、とりあえずカリカリにかけてあげたら凄い食べっぷりです。健康管理のために続けてみたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントミルク