スティッククリーナースタンド プレート ホ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-26
  • もう少し長ければなお良し
  • 以前購入して気に入り、2代目の掃除機用に再度購入しました。東芝サイクロンとDysonの両方で使用できています。シンプルでコンパクト、壁に穴を開けずに済む点が良いですが、掃除機を安心して立て掛けられる機能性も良いです。滑り止めテープとして同封されているのが3M製という点も気に入っています。もう少し縦に長ければ立てかける際に楽なのにと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-31
  • ダイソンなどではない掃除機
  • ダイソンなどの口コミにない掃除機を使用しています。ヘッド部分に当たるところにクッション材をはるのですが、それが滑り止めのようになってしまい引っかかってしまいます。後、やはり本体全部を固定できる高さで無いので倒れてしまうことがあります。ショップ対応などに関してはスムーズでしたので良かったです。 ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,324

5 2019-07-16

2個目。
実家用に初めて購入し、お手頃価格でしっかり安定感もあり、とても良かったので娘にも購入。
マキタ製CL110DWRに使用しますが、1kgも無いので問題なく収まります。満足。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,324

5 2019-07-04

しっかり自立。
実家用に2台購入。マキタのコードレスクリーナー用です。CL105DWNとCL182FDRFの2機種で、後者の方はマキタ製では結構重さがありますが、しっかり支えられています。組み立ても問題なく5分程で完了しました。見た目もスッキリ清潔感があって良いです。

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

5 2019-01-27

マキタの掃除機にぴったりでした!
送料も無料だったので満足だし、楽天24っていつも配送遅いイメージですが、
すぐ届きましたw
マキタの掃除機と同じタイミングで届いたのでよかったです!
色はぱきっとした白じゃない感じあるけど違和感ないので全然OKです!

4 2019-01-24

TOSHIBAトルネオに使用してます。
見た目は値段だけあって安っぽいけど使い勝手良いし満足してます。

4 2019-12-27

写真通り、アイリスオーヤマの
掃除機にピッタリでした。まずまずの安定性で、ストッパーも付いて、満足です。

• pon6363さん
  • pon6363さん

4 2019-12-08

これで充分。
3,800円ほどのスタンドを見ていてこちらを発見。ダイソンを立てていますが、これ以上の機能は不要。ストレスが減りました。

4 2019-11-26

もう少し長ければなお良し
以前購入して気に入り、2代目の掃除機用に再度購入しました。
もう少し縦に長ければ立てかける際に楽なのにと思います。

• goodwomanさん
  • goodwomanさん

5 2019-10-25

組み立ても簡単ですぐに使えました。
届くのが早く安心して購入できました。

4 2019-10-02

店頭で気になりこちらの方が安かった。今まで立て掛けて使っており不安定でしたが倒れにくくなりました。組み立てが必要だけど簡単でした。

5 2019-09-30

マキタのスティッククリーナー用に購入。電池とサイクロンアタッチメントをつけたままでも使えました。ただ、お子さんやペットがいるご家庭では十分注意して使用した方が良いと思います。あくまで立てかけるだけの物ですので、掃除機をセットすると重心が上部になり、ちょっとぶつかっただけでも倒れると思います。

• shhh7658さん
  • shhh7658さん

5 2019-09-24

東芝 コードレス掃除機に使用してます。問題無く便利です

5 2019-09-22

マキタのクリーナーのスタンド用に購入しました 組み立ても簡単でクリーナーを立てても倒れることがない お勧めしたい商品です

5 2019-09-15

ダイソンを立てています。
スッキリして自分的には満足しています。
安さが魅力ですね。

• papparuさん
  • papparuさん

5 2019-09-05

マキタのクリーナー置きに最適です。サイクロンの付属品がついてても置けます。

• イー爺さん
  • イー爺さん

5 2019-02-17

とっても良いです
マキタのスティッククリーナー用スタンドとして購入。
サイズも丁度良くサッと外して清掃、終わったら、すぐに立て掛けて、
コンセントの近くに設置したので充電中も邪魔にならず、有効スペースが増え助かってます。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーその他