2020/06/05
    lovepriさん
    うちの洗濯機横スペースが狭くてギリギリでしたがなんとか設置できました。 皆さんが言っているようにもう少し幅が長ければもっと良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/14
    2020/05/18
    chocolatkissさん
    もうすこし幅広が望ましい
    もうすこし幅が広いともっと良かった。家で使うのに、お掃除ブーツの置き場は要らないかな。そのかわりもう一段棚があるほうがいいです。
    注文日:2020/05/11
    2019/07/18
    みるくきみどりさん
    発送が遅すぎる!
    商品が届いたので再レビュー。 もうちょっと改良点が残る商品だと思います。 まず、マグネットが上の方だけにしかついてないので、珪藻土マットなどを置いたり取ったりした時に、下が微妙に動いて使いづらい。 次に、真ん中あたりに4つ吊り下げ用の固定フックがありますが、うちの珪藻土マットを置くと、フック下ギリギリまでくるので、フックには物をかけられず(かけると珪藻土マットを置くたびに外さないと邪魔)、ただの飾りになる。 なので、取り外しのフックが2個は付属してますが、もうちょっとあるとよい。 いざ買ってみると1番上に洗剤置いてるところくらいしか常に使ってないので、100均のマグネットでくっつくトレーみたいなのでも対応できたんじゃないかって気もします(笑 意外に収納力低いかも。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 予約商品でもないのに、注文から1週間以上経っても発送されず。 いまどき遅すぎ。 ここのショップはいつも○日~△日で発送の△日もしくはそれ以上かかるので、何度か「もう頼まないぞ!」と思うものの、送料無料の下限が低いので、忘れた頃に頼んでしまう… けどもう本当に買わないようにしたいと思います。
    注文日:2019/07/10
    2019/05/05
    まさみー8954さん
    私はドライヤーやヘアアイロンを置いてます。ドライヤーは普通のとくるくるドライヤー。アイロンもストレートとカールタイプ、合計4個もあるので、コードも絡まり困っていましたが、スッキリしました! 強力なマグネットで安定感あります。
    注文日:2019/04/23
    2019/03/02
    マシュマロ26さん
    洗濯機を買い換えたタイミングで、洗剤等の収納方法も見直したい…と色々調べた結果、こちらを見つけて購入しました。
    注文日:2019/02/09
    2019/01/22
    レモニーハイムさん
    満足。
    この手の商品の相場がイマイチ判りませんが、私にとって結構勇気がいる決断でした(笑) 結果、9割満足。バスマットは毎日洗うので掛けていません。掃除用具(スプレーボトル等)を掛けると滑ってきてちょっぴり不安定など、細かい所はありますが自分がストレスなく使いこなせるよう工夫するのも楽しいです(笑)
    注文日:2018/12/10
    2018/09/09
    ぺぺまる8368さん
    洗濯機の横ってデットスペースになりがちですが、これがあると解決ですね! 珪藻土マットも干せて洗剤も置けるという、至れり尽くせりです。マグネットも強力で、ずれ落ちる心配も無さそう。
    注文日:2018/08/30