ハミング ファイン 柔軟剤 ローズガーデン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-16
  • 家にあったので香りを確認して購入。安く買えてうれしいです。甘い香りで飽きちゃうかもしれないけど、タオルがフカフカになるので、時々違う香りの柔軟剤を挟んで使っていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • .ニャスかるさん
  • 3 2020-12-23
  • タオルには向かない
  • 香りはとても良いですが、タオルの吸水性が落ちます。他の柔軟剤では感じた事がなかったので、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • なぎ3588さん

5 2021-02-26

ずっと使用しています。香りが優しく好きでふんわり感も問題ないと思います。

5 2020-12-16

優しい香り
ハミングのきつくない香りが好きなので、DEAL商品の時に購入しました。香り長続きしない気がしますがほのかな甘い香りがいいです。

5 2020-09-30

最近のお気に入り!☆匂いがソフトで、好きな香り。子どもも気に入っていて、真夏でも、日中結構香っていました。

4 2020-08-04

匂いも良くて肌触りも良いので、リピートしてます。

5 2021-03-24

ストックで安心
妊婦なのでしばらく重たいものを運ばなくて済みます。

5 2021-03-13

ありがとうございます
以前購入した柔軟剤が後一つになったので購入しました。
次はさらさを買います
以前はさらさがなかったので、

5 2021-03-04

助かります
香りのきついものは苦手なのですが気にならない程度の香りで良いです
重いので運んでいただけて助かっています
しばらく終わる気配がありませんが、(笑)終わる頃にまた買いたいです

5 2021-01-24

この大きいサイズの商品は近くのお店に無いので、見つけて買いました。

5 2021-01-11

香りが大好きでまとめ買い。どこよりも安い。

• yumi.1965さん
  • yumi.1965さん

4 2020-12-27

寒くなってきて
お天気寒けなく冬は部屋干しにするため部屋干しでも匂わない柔軟剤を、あまり香りの吃物は苦手なので丁度いい。

4 2020-12-10

良き
お安く買えたし、ポイントもたくさんついて良かったです。香りも中々良い香りですよ

5 2020-10-02

柔軟剤はハミングファインのローズガーデンが、我が家的に香り・コスパ・香りの好み的に一番良いです。
安くなり、ポイント大量だったので、6個は多かったけど購入しました。

5 2020-09-20

このハミングの香りがとてもいいのでお気に入りです。

5 2020-09-15

とても良い香りで気に入ってます。直ぐに売り切れになってしまうので購入出来て良かったです。

5 2020-09-15

毎日使うものなので、ありがたいです。スーパーDEALでお得でした!