ペティオ 2ドア スマイルキャリー ブラック...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,449円 送料無料 買い物かごに入れる
  • だい1525さん
  • だい1525さん

5 2020-02-09

スムーズな取り引きができました。ありがとうございました😊

5 2020-07-26

病院など行くのに大活躍〜
車に乗る時もこれがあると安心〜

4 2020-05-27

値段も安く、組み立ても簡単でした。
ただ、段ボールと商品の大きさがあってなくて緩衝材が多くゴミがたくさん出てしまったのでもう少しぴったりした段ボールでお願いしたかったです。商品自体はよかったですが、ぽっちゃり大猫ちゃんには狭いかもしれません。

5 2020-02-09

簡単に組み立てが出来、上蓋が開けられ、コンパクトでひじよーに便利です!

• atuiri2001さん
  • atuiri2001さん

5 2019-08-23

猫なので、『S』で十分そうです。
生後2ヶ月程度の子猫(野良猫)用に購入しました。今のところ十分過ぎる位の大きさです。
成猫になっても、十分な大きさだと思います。
ワンちゃん用だと、犬種によって考慮が必要でしょうね。チワワとかであれば十分と思われます。
ちなみに同じ商品の『M』サイズも検討しましたが、数センチ長さが変わるだけで、金額が大きくかわるので、私は『S』サイズにしました。
組み立ては、横のドアを取り付ける時に少々注意すれば、それ以外は特に難しいところはありませんでした。本体が上下に分割できるのですが、バックルとネジで固定するため大きめの子でも分解する心配はありません。お手入れの時、上下を分解して下の部分を丸洗いできるので便利です。

• banbiiiiiさん
  • banbiiiiiさん

5 2019-02-22

買い替え
以前使用していたものは、開閉部分を噛んで壊してしまったので購入。こちらは大きめなので噛めないようで安心しました。開けるのも簡単になりました!組み立ても簡単で色もインテリアになじむので購入してよかったです。

3 2020-06-13

色、形、価格は満足しました…
が、ウチのワンちゃんが入ってくれませんてました。残念。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートその他