ラックス プレミアム ボタニフィーク ダメ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-20

香りが気に入って使っています。
トリートメント効果もまあまあ良いです。
近くのドラックストアに売ってないので
こちらで購入できて助かります。

5 2019-07-28

トリートメント
これ、リピート。
シャンプーとセットで購入してます。
ボタニカルフラワーブーケの香り、といっても、この中に入っているローズヒップの香りがするので好きです。
髪質によって感じ方は違うと思うけど、髪がサラサラするし満足してます。

5 2019-11-04

カラーリングで傷んでキシキシしていた髪が
少し柔らかく櫛通りもするっとしてきました。
私の髪には合っているようで良かったです。

4 2019-12-10

トリートメント?コンディショナーですかね?
ポンプだし、髪の多い私にちょうど使いやすくて使った感じもいい感じです。
タオルドライ後のオイルトリートメントと一緒に使って傷みケアしています。

4 2017-08-23

しっとり、さらっとした仕上がりで
とても良かったです。

4 2017-07-10

シャンプーと一緒に購入。無添加ですがキシキシする事なくサラッとまとまりやすくなるのが良かったです。

• necc0さん
  • necc0さん

5 2017-07-19

LUX最高
今までLUX使ったことがなかったのですが、もう最高です。薄っぺらのぺたんこ前髪がふわふわまるで、シシドカフカみたい笑後ろ髪もとぅるとぅるのさらさらもう感謝感激ありがとうLUXさん、届かないと思うけど、ありがとう。初日でもうこのかんじ、2日目もさらにいい感じ。シャンプーで少しきしむけど、しっかり汚れ落ちてるかんじ、そしてトリートメントでとぅるさら。香りもフローラルでいいかんじ。髪質は細くて、くせ毛です、参考になれば…。

5 2018-03-10

最高です
もう、何本目か分からないほど買い続けています。私の髪に合っています。
香りもいいし、洗い心地も良いです。

• CAPLIさん
  • CAPLIさん

5 2017-07-12

詰め替え用は出るのかな??
トリートメントは高くて量が少ないので、ふだんはコンディショナーですませてますが、こちらトリートメントはシャンプーと同量で同じ価格。使い心地もしっかりトリートメント。指通りなめらかになります。

4 2017-12-01

予想を超える良い商品
正直ラックスには特によい印象はなかったのですが、新商品ということで試してみたところ、予想以上に良くて気に入りました。出産後のパサついた髪も一段まとまりやすくなり、しっとりを通り越してぺったりすることもなく、香りもさりげなくて、またリピートしたいです。

5 2017-08-05

トリートメントは香りません
シャンプーとセットで購入しました。髪がサラサラになるので良いです。でも香りがほとんど無いようです。

5 2017-08-02

予約販売の時に購入しました。ボタニカルは使ったことあったのですがギシギシが気になりましたがコチラはトゥルっとして潤った感じがします。ヘアパックしなくてもつるつる。しばらくりピします。

5 2017-08-02

良い香り
香りも好きですし、しっとりします。
一緒に購入したシャンプーにきしきし感がありますので、シャンプー前に軽くトリートメントしてシャンプー。
そのあと、またトリートメント。
と言う流れで使っています。
香りを揃えたく、シャンプーと対で使いたいので、トリートメントは気に入っているのですが、
リピはないかと思います。

5 2017-08-28

良いですねぇ
乾いた後もほのかに匂い続けます。
髪は柔らかくなった気がします。
しばらく使い続けたいと思います。

• immyu3さん
  • immyu3さん

4 2017-08-25

太くて固くて多い髪の毛で困っていますが、さらさらで落ち着きました。続けて使用してみようと思います。