オキシクリーン 1.5kg×2個セット/オキシク...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-25

オキシクリーン
洗濯時に毎回入れてみようと思います。子供の部活の衣類消臭になればと思います。

• さな.さん
  • さな.さん

4 2017-10-28

話題なので買ってみました。洗濯槽に使ってみました。温度が足りなかったのか、いまいちでした。もう一度、高温でやってみたいと思います。

5 2017-10-16

知人からの頼まれ物です。
喜んでいました。

5 2017-10-13

すぐに綺麗な包装で届きました!無駄なく!私が注文してすぐに又 注文しようとしたら 品切れになってた!毎日使うし色々な人に勧めてるので、品切れ やめてー リピートしますので宜しくお願いします!

5 2017-10-13

助かりました
お店で買うより少しお得だし、自宅まで運んでもらえるのでいいと思います。
また利用したいです。

5 2017-08-29

オキシクリーンは我が家の必需品です。
洗濯後のタオルの匂いが気になり使い始めましたが今では掃除などいろいろな用途に使ってます。いつも購入するお店に無かったので今回初めてネット注文しましたがお安く購入できて満足です