SK11 ディスクグラインダースタンド 100mm...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-17

商品自体は良いのですが使う人と目的を選ぶ商品です。
使う頻度が多い人は高速切断機、チップソー切断機を購入した方が値段も変わらないので安全ですし使いやすいです。
1度組み立てたら解体する事は無いと思うのでディスクグラインダーは専用と言う事になります。毎回短時間の使用で余り使わない軽くて小さいので場所を取らない以外のメリットが有りません。

• 国92さん
  • 国92さん

5 2018-10-24

面だしに購入
先日水道管の修理の際フリーハンドですと垂直にきれいに切断できなく苦労したので購入しました。ある程度太くてもガイドで平行を出し押さえて着れば面がきれいに切断出来るのでぼうず頭の鋼管をカップリング止めでつなげても安心です。

1 2019-07-16

取ってがすぐに外れた
組み立ててすぐに黒い取っての部分がとれた。何か対策があれば教えてほしい。

3 2018-09-17

作業用
台風21号でガレージが被害にあったので、ディスクグラインダーとともに作業用として購入しました。使用することもなく後片付けが終わり次の機会までお楽しみです。そのため評価は三ツ星の普通とさせていただきました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体その他