E-Value ソーホースセット ESH-730S(2 台入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-23

お値段相応
軽くてシンプル‼️それだけに上の物が軽いと安定感はいまいちです。本気の大工仕事では気になるかも。 私は使うときだけ出す作業机の足として購入しましたが、干し台にしたり、イベントの看板など、多目的に使えます。

4 2018-06-12

使用して思った以上の使用感がありました。
また、安定感があり机の代わりになることから、細かい作業も可能です。

4 2018-06-06

思ったより軽い!
ネジの予備が入っていて良かったです。一つネジ山が何故か無いものが入ってました( 笑 )
軽いし畳めるので持ち運びも楽そう☆色んな幅の板を乗せれそうです。固定にはCクランプ?やトップバーに滑り止めをするといいそうです。ホームセンターや、〇mazonより安かったです!

5 2018-05-28

良かった
ホームセンターで見て、こちらの方が安かったので購入しました。発送も速くて良かったです‼

• OCfairyさん
  • OCfairyさん

5 2018-03-12

工具をしっかり使って組み立てれば、全くぐらつきもなく、軽いので持ち運びもできて大変満足です!

5 2017-07-07

キャンプにて。
木の板を載せて、キャンプでのキッチンテーブルとして使用しました。
脚もしっかりしていて、グラつかず、安定していました。
ダッヂオーブンや、ジャグを載せても、何のもんだいも無かったです。

1 2018-05-20

商品がとどかない
皆さん注意。注文してもこの商品届かない。絶対買わないほうが良い

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台作業台