はくばく 十六穀ごはん(30g*15袋入)【newri...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-11

☆以前食べていておいしかったのでまた買いました。
261122-20191006-085385707

4 2019-09-20

とても食べやすく、子供達も美味しいと言って沢山食べてくれました!

• obaba-53.7さん
  • obaba-53.7さん

5 2019-07-07

健康のために飼ったけど、美味しくて
夫の血糖値が急激に上がるのを防ぐためにと思い買ってみました。
袋をあけて炊く前に放り込むだけですが、色つやよく美味しそうに炊き上がります。
炊き上がりを裏切らず素朴な美味しさが嬉しいです。
「15袋入りお徳用」感がいいです。

• shou8466さん
  • shou8466さん

5 2019-06-26

家族全員16穀米を食べています、またリピします

• exyakoさん
  • exyakoさん

5 2018-12-15

美味しい 常備ごはん
もう数年リピして食べてる十六穀ごはん これにもち麦や他の穀物、お豆をその時の気分によって足して食してます。

5 2018-03-22

美味しく健康的!
近所で買うより、250円ほど安いし、お味も気に入っています。味といっても、味付けがしてあるわけではないので、素朴な穀物のお味ですが、プチプチしてたり、黒豆?がほろっとしたり、噛み応えがあったりですが。大きな声では言えませんがお通じにもいいようです。1日30品目とよく言いますが、これで16品目…とは虫のいい話ですが、白米だけ食べるよりはとても体にいいかと思います。

• nakajiijiさん
  • nakajiijiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 84

5 2018-08-04

リピートです。
いろんな雑穀を使ってみなしたが、一番使いやすいと思います。

• Raimさん
  • Raimさん

5 2017-12-17

毎日使うものなので、ポイントがたくさんつく時にまとめ買いです。
この雑穀米が、一番好きです。
賞味期限も、約一年くらいあるのでオッケーです!

5 2017-11-12

これが一番
ご飯を炊くときに入れて毎日食べています。
色々な雑穀米を試してみましたが、これが一番美味しいですよ。

5 2017-09-20

もちもちしておいしいです。
いろいろな雑穀米を試しましたが、この商品に落ち着きました。
小分けになってるのでわざわざ量らなくてもいいし、ちょうどいい量になっているので、とても使いやすいです。
またリピートしたいと思います。

3 2018-11-08

もち麦なんか付いてなかったぞ
今だけもち麦付という写真に惹かれて買ったが付いてなかった。いつも気にいって買ってる商品だから、付いてるなんて思わなければ気分良く買えたのに、いじましい気持ちが湧いてなんだか気分悪し。

3 2018-10-22

家族から美味しくない、前使っていた物の方が美味しかったと言われました。。。

3 2018-05-25

いつも白米と一緒に炊飯してるのですが、もう一つ国産の方を購入したかったのですが、誤りました。
国産の雑穀米が沢山入ってるのをあると嬉しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド