肌荒れを防ぐ無添加 泡洗顔フォーム(200mL)... (楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる

• 洗い上がり:5
  • 毛穴・黒ずみ:5
  • コストパフォーマンス:5
荒れない
息子用。朝の洗顔に泡で出るのでいいみたいです。肌荒れもしません。私も使うこともあるんです、突っ張ったりかゆくなったりもしないですね。
詰め替えが欲しいのですが。。。おいてくれませんかー??

• yakma7さん

• 洗い上がり:5
  • 毛穴・黒ずみ:5
  • コストパフォーマンス:3
すごいいです
肌の弱い息子に試しに買ったところ、これが一番痛くないと好評でした。ただお値段が高いので詰替え用を作ってほしい。

5 2018-07-05

泡はゆるめだけど
イハダシリーズがなかなか売っていないのもあり、レビューの良かったこちらを購入。
朝は泡がありがたいので、使いやすいですね。ちょっとゆるめな泡ですが、つっぱることもないし、かさつきもないです。いまのところ快適に使っています。リピありですねー。

3 2018-09-30

• 低刺激:
  • 潤い:
  • 洗浄力:
  • 洗い上がり:
  • 毛穴・黒ずみ:
  • コストパフォーマンス:
未使用のためまだ使用感は分かりませんが期待しています。
今使っているのが無くなったら使用予定です。

• 0-0-00さん
  • 0-0-00さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,507

3 2018-02-01

泡立てる手間が省けるので購入、コスパを見てみようと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ムース