オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-12
  • 大容量が嬉しい
  • 洗濯のつけおき洗いに使ってます。いつも自然派の洗剤を使ってるのですが、皮脂やらが残っているのか 洗濯のやな臭いが残ってしまう衣類があり、過炭酸ナトリウムでつけおき洗い(お湯使用)をしたら スッキリ臭いが取れました。(しつこい臭いの衣類は 2度 つけおきしたら 取れました) 。あと 食器の漂白も 茶渋がしっかりとれて ガラス食器もピカピカになります。掃除の共に欠かせません。オキシクリーンは大容 ・・・(続きを読む
  • あいちん(=^_^=)さん
  • 3 2017-07-27
  • ふたを開けていきなりゴミを見つけました。1.5センチほどの白い糸が2本と小さな黒いもの。中国製だからでしょうか、管理のきちんとしていない工場で作られたのでしょうか。取り除けたので使おうとは思いますがショックでした。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-13

全く泡立ちません
ネットで評判だったので購入してみました。
お風呂や洗面台の掃除等、何でも使えて泡たっぷりで綺麗になる!との事でしたが、
実際購入してみたら、全く泡立たずがっかりしました。
使い方が悪いのかと調べてみたところ、アメリカ製は界面活性剤が入っていて泡立つが、
日本製は入っていないので泡立立たないと知りました。
でも効果は同じとの事なので、今では布巾の漂白や洗濯機の掃除等色々使っています。

4 2018-05-15

人気ブロガーさんお勧め
洗濯時の漂白として使用。普通に入れて洗っただけなのに洗濯槽内の汚れまで取ってくれていた。ヘアブラシやクルクルドライヤーヘッドの汚れを浸け置きしたら翌朝にはキレイになってた。買って良かった。

5 2018-02-22

すごい。
お風呂の残り湯に 椅子 桶 などを入れて
放置 翌朝 椅子の湯垢取れてました。
匂いも無く優れもの! 洗濯にも使用
枕カバーの匂い無い 水では無く 40°ほどのお湯を使いました。

5 2018-08-12

大容量が嬉しい
洗濯のつけおき洗いに使ってます。いつも自然派の洗剤を使ってるのですが、皮脂やらが残っているのか 洗濯のやな臭いが残ってしまう衣類があり、過炭酸ナトリウムでつけおき洗い(お湯使用)をしたら スッキリ臭いが取れました。(しつこい臭いの衣類は 2度 つけおきしたら 取れました) 。あと 食器の漂白も 茶渋がしっかりとれて ガラス食器もピカピカになります。掃除の共に欠かせません。オキシクリーンは大容量なので 助かります。

5 2018-08-06

Yシャツ・後期高齢者のズボン消臭に大活躍
今年の暑さは尋常ではなく、それに合わせてYシャツの汚れ臭と後期高齢者のおむつから染み出した尿の臭いをズボンやパジャマベッドカバーをキレイにするのに大活躍してます。

5 2018-07-19

オキシ漬け
掃除や洗濯に使ってます。近所の薬局では買えないので助かります。無くなったら他の日用品と購入すれば送料がかからないのでリピしたいと思います。おすすめです。

5 2018-06-17

期待を込めて
レビュー等で気になっていたのでついでに注文しました。
早速シューズ漬け込み中です。

4 2018-05-07

知り合いから以前分けてもらい使用。
色んなものをつけ置き出来るので便利!
と思い、今回購入。
ただ、大容量すぎたかなぁと。
収納に少し困る。

• step4190さん
  • step4190さん

5 2018-01-07

オキシクリーン 1.5kg
オキシクリーン 1.5kgは、リピ買いです
今回は、こちらでお買い物させていただきました。
臭いもなくきれいに落とせるので(油汚れ、かび、黄ばみ、等々)どこでも、つかっています。
たくさんの洗剤を補充したり、買い求めるのも、面倒なので、
こちらがあると大変便利です。」
窓を拭くのにも利用していますが仕上げをおおくしないと
白く残ることがありますので、そこは、注意して二度仕上げふきをしています。
こちらの「オキシクリーン」は中国製です
あまり泡立ちは、ありません。汚れ落ちには、問題はありません。
アメリカ製のものは、泡立ちがよくおもいます。
1.5kgなので、大きくなく置き場所にも困りません。
送料の関係で、クリスタルカイザーもいっしょにかいました。
どちらも、」重いので助かります。
また、リピ買いする予定です

5 2017-08-20

小さいサイズを以前購入してよかったので大きいサイズを購入しました。

5 2018-08-10

3度目か4度目の購入になります。洗濯で洗剤を入れるときにオキシクリーンを付属スプーンで一杯弱いれています。
洗濯機からも洗濯物からも、いやな匂いがする事がなくなりました。

5 2018-06-29

コレはスゴイ
娘の靴を60°のお湯で付け置きして
簡単に汚れが落ちました
買って良かったです

5 2018-06-23

オキシクリーンを知ってからは、ずーっと使い続けてます。汗の臭いが無くなり使っているうちに、今まで取れなかったシミが無くなりました。

4 2018-06-06

オキシクリーン
口コミがよかったので購入しました、早速使ってみたらお風呂がピカピカになり満足です。

5 2018-02-22

オキシ漬け!
色んなものをオキシ漬けしてます!綺麗になります!