オキシクリーン 1.5kg(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-28
  • 500gのボトルタイプをお試しに買ってみたら良かったので容量を増やしてこちらにしました。少なすぎず大きすぎずちょうどいいです。旦那のTシャツなど、漬け置きしてみたら水が凄い色になっていて驚きました…。次は洗濯槽の汚れ落としに使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-27
  • ふたを開けていきなりゴミを見つけました。1.5センチほどの白い糸が2本と小さな黒いもの。中国製だからでしょうか、管理のきちんとしていない工場で作られたのでしょうか。取り除けたので使おうとは思いますがショックでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-05

洗濯に使っています。
我が家では4歳の娘の泥だらけの体操服の洗濯の浸け置きに使っています。
物凄く綺麗になりますよ!
アルミ製のキッチンの換気扇を浸け置きしたら、どす黒く変色していまいました。皆さまお気をつけくださいませ。

4 2017-08-11

良く汚れが、落ちるかと言うと普段市販されてる物と変わらないかな。でもつけ置き時間が短くて助かります。洗濯にも台所にも掃除にも使えるので良いと思います。

5 2017-07-05

お気に入りです
500gを使用し気に入った為リピートです。界面活性剤不使用の為、子供の衣類にも安心して使えます。

• yke-mamさん
  • yke-mamさん

5 2017-07-16

作業着やタオルの浸け置きに☆
アメーバblogでよくみかけていたので気になって購入しました♪お湯で洗っていませんが作業着やタオルの浸け置きしてみました☆作業着は洗ってもホコリ臭さ汚れも完璧には落ちにくかったのですが消えていました(^^)/これからはお風呂掃除やフキンの浸け置きもオキシ使っていこうと思います☆脱専用洗剤したいと思います♪

5 2018-02-22

すごい。
お風呂の残り湯に 椅子 桶 などを入れて
放置 翌朝 椅子の湯垢取れてました。
匂いも無く優れもの! 洗濯にも使用
枕カバーの匂い無い 水では無く 40°ほどのお湯を使いました。

4 2018-02-13

全く泡立ちません
ネットで評判だったので購入してみました。
お風呂や洗面台の掃除等、何でも使えて泡たっぷりで綺麗になる!との事でしたが、
実際購入してみたら、全く泡立たずがっかりしました。
使い方が悪いのかと調べてみたところ、アメリカ製は界面活性剤が入っていて泡立つが、
日本製は入っていないので泡立立たないと知りました。
でも効果は同じとの事なので、今では布巾の漂白や洗濯機の掃除等色々使っています。

• knkchan1719さん
  • knkchan1719さん

5 2018-01-06

これからいろんな物や場所をオキシ漬けしたいと思います^ ^

5 2018-01-02

年末だったけど
注文が年末だったけど、すぐに発送されてその2日後の1月1日に来ました!年末年始は発送が遅い店が多いのにいつも通りで良い店でした!

5 2017-09-29

愛用してます(^^)
今回は他の掃除用品とまとめてこちらで
購入しました!

5 2017-08-19

洗濯槽の掃除に使ってみました!1回でかなりの量を消費してしまったのでコスパは良いとは思えないのですが、約一月前に市販のクリーナーをやっていて、そこまで汚れてないと思ったのに、ショックなほど汚れが取れました…お湯で使わないとあまり効果がないようなので、普段の洗濯には効果があるのか不明ですが、洗濯槽クリーナーとしてはこれからもリピしていきたい商品です!

4 2017-08-19

ペット用品の洗濯に
老にゃんこの介護をしているので
敷いているマットなど
ペット用品の洗濯時に洗剤と共に使用しています

4 2018-04-18

お掃除に大活躍
旦那のシャツの襟シミとったり、お掃除道具つけ置きしたり大活躍!

5 2018-02-22

オキシ漬け!
色んなものをオキシ漬けしてます!綺麗になります!

5 2018-02-12

年末の大掃除に活躍
ベランダの掃除に大活躍してくれました。思った以上にきれいになって助かりました。

5 2018-02-09

皮脂汚れと、部屋干しで臭うタオルに困っている時に友達に教えてもらって買ってみました。
つけ置きでなかなか取れなかった臭いや汚れが解消!
リピします