1,144円  買い物かごに入れる

5 2024-02-24

他の方が書いているように確か重いのですが、その分安定感があります
泡立て器を使うとき安定感あるため、とても作業がしやすいです。また、レンジにかけられるのもべんりです。レンジでチンしたジャガイモなどをそのままつぶすことができるので作業の手間が減りました。

• bisiさん
  • bisiさん

5 2024-02-23

同じものを使っていたのですが欠けてしまったため購入。使い勝手のいいボウルです。

• 春4911さん
  • 春4911さん

5 2024-02-07

深いタイプで大きすぎず思った通りで使いやすいです。

5 2022-12-14

ザクザク切ってそのままレンチン出来ちゃうのはいいですね☆
大活躍してますヽ(*´∀`*)ノ

5 2023-02-08

小さいサイズも買いたい
浅いボウルばかりで深みのあるものを持っていなかったので購入しました。

• fu3711さん
  • fu3711さん

5 2022-05-10

生クリーム泡立てに
深さがあるので、ケーキ作りの生クリーム泡立てで周囲に飛び散りが少なくなりました。
2個でこの価格にも満足しています。

5 2022-09-05

重たいですが、安定してます。
他の方のレビューにあるように、重たいです。
でも、その重さによってとても安定感があり、使いやすく気に入りました。買って良かったです。

• sixroさん
  • sixroさん

5 2023-04-19

ガラスが綺麗
それなりに重さはあるけど高さがあって良いです。

• pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,374

5 2023-03-19

高さもあって使いやすそうです。
安心の日本製なので、やはりガラス製品はハリオがいいですね。

5 2022-09-12

割れてしまったのでリピです。
5人家族、このサイズがちょうど良い。
ハリオは、深さがあり、混ぜやすくて好き。
ガラスなので重さはあるが、臭いが付きにくくてよい。

4 2023-03-10

重いですが、その分安定しているので、混ぜるとき動きにくいです。

5 2023-01-31

深さがあってしっかりしてます。他店でこちらより安いところはありますがクーポン出てたのでこちらで買いました

5 2023-01-21

とても使いやすいです。深さがあるので生クリームをホイップしても飛び散らずおかげでストレスが減りました。寒い時期なので氷で冷やさなくても大丈夫なのはありがたい。

5 2020-06-06

美しいガラスボウル
これですこれ!生クリームをたてるのに高さのあるボールを探してました。ガラスなので重さはありますが、それよりもこのガラス美しい。。。と思ってしまいました。さすがの日本製!重さがある方が動きにくくて良いですし、私は鍋でもなんでも一生物が好きなので気にしませんが、重さが苦手な人にはすすめません。箱がお洒落だったので捨てずに置いてます。

4 2022-04-11

レンジ対応のボウルを探していました。難点は、重い、すごく重い(笑)。今まで主にプラ仕様?のボウルを使っていたので、なおのこと重く感じます。でも、レンジで時短料理をしたいので、ガンガン使う予定です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他