ハリオ 耐熱ガラスカップ HU-3012(5コ入)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

933円(送料別) 買い物かごに入れる
  • moko8096さん
  • moko8096さん

5 2019-06-26

ハリオの製品はどれも丈夫でお気に入りです!
今回こちらを購入したのは、グラスとしての用途だけでなく、破損してしまったミニボウルの代わりにもならないかと思ったからです。
このサイズの容器は調理用でも、飲食器としても使えそうです。

5 2019-04-29

オーブンにも
レンジにもオーブンにも使えます。
重すぎず軽すぎず、重さがちょうどいい。

5 2018-12-13

程よい大きさで、厚みもありしっかりしています。お茶でもデザートでも、お料理の一品にも大活躍すること間違いなし!

5 2017-05-28

離乳食用
離乳食を調理したり入れたりする器がほしくて買いました。サイズは丁度よく適度に厚みがあるので安心です。日本製というのも安心です。

• bunasyoさん
  • bunasyoさん

5 2017-05-21

どこよりも安かったです♪思ったより分厚かったのですが使いやすそうです。

5 2017-07-19

毎日使っています
冷たいお茶を入れて使うことが多いです。イチゴやブルーベリーを入れたり漬物を入れたり、調味料を入れたり、丈夫なので気兼ねなく使えます。コロンとしてますが安定感があります。厚みがあって繊細なガラスの口当たりはありませんが気にならないです。

3 2018-08-25

4ヶ月で全滅
とても使い勝手が良く毎日のように使っていましたが、一つ割れ二つ割れ…4ヶ月で全滅してしまいました。ウチのシンクは人造大理石なのでそのせいでしょうか?

3 2017-09-04

とても使いやすいのですが…
2セット購入した内の2つのカップのふちがかけていました。
返品交換してもらったら、今度は1つかけていました。
再度交換していただきやっとちゃんとしたものが届きました。
もしかしたら壊れやすい商品なのかな?と思ってかなり丁寧に扱ってます。
ただデザインはいいし、色んな用途に使えるので割れなければ重宝すると思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器アイス・サンデーカップ