ヴァームウォーター パウダー クリアアップ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,408円  買い物かごに入れる

5 2020-11-21

週に4〜5ヴァームを飲んでいるので捨てるペットボトルの量が多かったのですが、ごみも減り、コスパもよく、しばらく続けようと思います。スポーツ時、後味もよく飲みやすいです。

5 2020-07-28

習い事やマリンスポーツの際に活躍しています。
普通のスポドリよりも
疲れにくい気がします。
味は普通のものよりも飲みやすいです。

4 2018-09-23

スクイズボトルが欲しかった。
持ち運びが便利なパウダータイプを愛用しています。
最近、スクイズボトル付きが無いのが残念です。

5 2018-09-02

甘すぎず美味しい!
1回分が60〜70円なので、
さらにこちらでまとめ買いだと10%オフ、この夏場に仕事で倉庫の中を動き回る家族に飲ませてました。
本人あまり水分とらないのですが、
これは喜んで飲んでくれました。

• まこ虎さん
  • まこ虎さん

5 2018-01-20

頑張れます。
運動時に、水にすぐ溶け飲みやすい味で頑張れます。

5 2017-12-25

リンゴ味
ヴァームから新しい味が出ましたね
リンゴ味で、とてもおいしいです
頑張って運動しなきゃ

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク