E-Value ツールワゴン レッド ETR103R(1台)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • oyok9244さん
  • oyok9244さん

4 2018-10-30

ツールワゴン
値段を考えれば十分だと思います。引きだしの節度感がもう少しあれば良いと思います。

4 2018-06-11

思っていたよりいい感じ
組み上げてみたらかなり頑丈でした。
電動工具や小物を整理するのにはちょうどいい。
欲を言えば、引き出し上の天板はトレイになっていたら良かったが、工夫でどうにでもなるところです。
開封したら、トレイにほんの少し傷がありましたが、使っているうちにどっちみちつくから気にしません。

4 2018-04-14

お値打ちに購入できました。作りは、価格相応かなと思います。
組み立ては比較的簡単ですが、きっちり自立させるためには、
最後に、増し締めしながらネジ位置を調整する必要があります。
素人ですし、使用には何ら問題もありませんのでこれで十分です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納パーツケース