コダマ パワー森林香(30巻入)【コダマ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• abehaさん
  • abehaさん

5 2019-11-18

まだ使っていません。
まだ使っていませんが、ネットで評判がいいので購入しました。

4 2019-07-27

ありがとうございます
キャンプで使用します。
まだ使ってないので、使用感はわかりませんが、薬局で売っていないので助かりました。

• mate1978さん
  • mate1978さん

5 2018-06-18

昨年の夏キャンプで大活躍しました。
1匹もブヨに出会わず。今年も絶対持っていきます。
匂いはスゴイです。テントにも匂いが付いて1年くらいで、やっと取れた感じです。
でも、効果が◎

5 2018-10-29

主にキャンプ時に使用したいと思い購入しました。
先日、海釣りへ行った際にヌカカに噛まれてひどい目に合ったので、釣りでも使用できたらと思い購入を決めました。
来年、キャンプや釣り、草むしりに活躍してくれることを期待して星5つにします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤その他