クリネックス ティシュー プレミアム(160組...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

387円  買い物かごに入れる

4 2020-07-28

いわゆる普通のティッシュよりしっとりを好まれる方用だと思います。
若干価格差はありますがしっとり感の方が勝っています。

4 2020-01-24

子供用に
小さい子がいるので購入しました。使い心地も柔らかく、高級ティッシュの中ではリーズナブルだと思います。近所のドラッグストアよりも少し安かったです。

4 2019-08-12

お客様が来た時用のティッシュとして買い置きです。
普段は、もちろん、安いティッシュを使っていますw
いつもの安いティッシュに比べると「キメ」が細かくて肌触りが良いですね。
わたしには良い物過ぎて、押し入れにしまっていますw

5 2019-06-06

鼻づまりの時に、お鼻に優しい
普通のクリネックスも柔らかいですが、こちらはさらに柔らかくて肌に優しい感触なので(普段は使わず)鼻づまりの時専用に使っています(笑)

4 2019-03-15

柔らかな肌触り
柔らかな肌触りなので鼻も擦れず快適です。ですが柔らかいだけに、何気なくシュッと取り出すと切れやすいので、ちょこっと意識して遠慮がちにそーっと引き出しています(笑)

4 2019-05-21

代替
日頃は〇エール性を利用させていただいていますが、最近見かけないくなったので、代替で購入しました、遜色なく利用させていただいています、先日国産の品薄理由TVか新聞で見かけました、当面お世話になると思います。

5 2019-04-14

とても良かった
相方さんの花粉症の為に カシミヤ・ローションティッシュを10箱程ストックしておいたけど足りなかった↘
お買い回りで もう ほぼ終わりなので少しお安いこのティッシュを購入してみたら 相方さん「なかなか良いよ!カシミヤティッシュよりは落ちるけど柔らかい」と言ってます。
他の方のレビューを見て 「破れやすい」と書いてましたけど… 普通にしても一度も破れません! なぜかな?( ̄〜 ̄;)

5 2019-10-08

こんにちは受け取りました(^^)毎回ご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます。又なくなる前に購入しますのでその時は宜しくお願いします(^^)

5 2019-05-22

柔らかで気持ち良い
ローラの辺野古反対署名の呼びかけに苦言を刺した会長が大王製紙(エリエール)だったのでエリエールの商品は買わない、と決め、日本製紙のこちらにしました。使い心地はいいです。

4 2019-05-25

リピート購入です、〇エールが売り切れ中のようなので。

5 2019-02-22

少し高くても柔らかい紙は気持ちがいいですね。

4 2018-02-16

やっぱり、違いますね
なんとなく、個人的に、日常で使うものは。いい物を使いたい
しかし、仕事柄、ゆっくりとGMS等には、行けないので便利に
助かります。

3 2019-08-30

普通のクリネックスティシュに比べて
普通のクリネックスティシュに比べて柔らかくきめ細かいですが、破れやすく優しく引っ張らないと切れてしまいます。

1 2019-05-25

柔らかすぎて破れやすい
ティシュを箱から取り出すときに気を付けて取り出さないと破ける。
また、メガネを拭くとパルプがメガネに付ききれいにならない。
鼻をかむときも気を付けてかまないと破ける。
さらに、取り出したティッシュのパルプが舞って埃になる。

2 2018-07-24

弱い...
ローション入りではない肌に優しいティッシュを探していました。確かにたくさん鼻をかんでもカピカピになることはありませんが、ティッシュ自体が弱いのかすぐに切れてしまい、取り出す時に気を遣います。扱いが乱暴なのかもしれませんが、私には向かない商品でした... イラっとする(笑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー