日新蜂蜜 純粋アルゼンチン&カナダ産はち...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,209円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-24
  • リピです。パッケージがカワイイので、食卓に置いておくのに気に入ってます。国産に試す前に、国産よりちょっとお安いカナダアルゼンチン産を試してみるという感じでしたが、普通に本当に美味しいです(≧∇≦)ハチミツですから、もちろん超甘いです。ハチミツレモン水に主に使用してます。もちろん料理やホットケーキにも。 ・・・(続きを読む
  • penbird829さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,157
  • 3 2020-09-17
  • 嫌、中国産
  • 原産地がアルゼンチンとカナダなのは問題無いのですが、蜂蜜本来の香りと甘さが国産に比べて少し薄い気がします。中国産では無いので安心して食べていますが、甘さ控えめな部分が少々物足りなく感じています。 ・・・(続きを読む
  • アーニーエロスさん

5 2020-04-07

2017年12月にこのはちみつを買ってから、味、価格、容量でずっとこのはちみつ使っています。
購入できるのは2本まででした。

5 2020-06-24

4 2020-10-10

大容量で、たっぷり使えるので、料理などに使っています。クセもなく使いやすいです!

5 2020-09-05

何度もリピしてます。パッケージがカワイイので、食卓に置いておくのに気に入ってます。国産ではなくても、気に入ったのでずっとこれを使っていきたいです。
ヨーグルトと、もちろん料理やホットケーキにも使ってます。中華料理の最後の仕上げに入れると、コクが出ます!

5 2020-08-13

クセがなく美味しい蜂蜜です。
良心価格なのも嬉しいです。

4 2020-07-23

普通に美味しい
16日に注文して、23日に届きました。早速開けてなめてみました。普通にはちみつの味です。普通に美味しいです。

5 2020-05-29

思ったより早く届きました!甘党なので、蜂蜜で甘さを補おうと思っています。普通に美味しいです。パッケージが可愛いので、食卓に置いてもインテリアになるので気に入りました。蜂蜜の効果も信じてみます。

4 2020-05-10

クセもなく、美味しいハチミツです。お値段が手頃でした。商品のラベルが写真とは違っていましたが、同じ商品だと信じています。

4 2020-04-24

蜂蜜がお高くなって日本産はとても買えなくなってしまっていたので手頃な金額で探していました。
産地も安心できそうで購入してみました。
食べやすいと思います。

5 2020-02-12

なくなってので
小さい容量の物を使っていました。コスパがいいのでこちらにしてみました。酢物や漬物を作る時砂糖のかわりに少し使っています。

• hi360さん
  • hi360さん

5 2019-11-22

口あたりがなめらかでおいしい
この商品はほどよい甘さで、飽きがこないおいしさです。この商品を利用して5年以上経ちますが
価格も大きく変化せず、味も良いのでお得感があります。

5 2019-11-09

砂糖依存の子供に
砂糖大好きな娘にコレを買ってあげたらお気に入りになりました。
クセがなく、パンやヨーグルトに入れてます!

5 2020-10-09

おいしいです
大きくて、たっぷりつかえます。
パンや紅茶はもちろん、
料理の味付けにも。

4 2020-09-04

癖がないので使いやすいです
ハチミツの癖が苦手で、国産のミカンハチミツを愛用していますが、値段が張るのが難。
かといって中国産は避けたいので、料理用等に使ってみました。
正直、安全性はよくわかりませんが、味は十分でコストパフォーマンスも良く、パッケージも可愛いです。

5 2020-08-17

他のはちみつを注文し、2本までしか注文できないので、こちらを注文しました。液だれしない容器で使いやすいです。