日新蜂蜜 純粋アルゼンチン&カナダ産はち...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-28

昨年12月に中国産ではないハチミツ探して値段とサイズで選んだこのはちみつ〜他店で3回購入しています。使い終わる前に注文。
料理、ヨーグルトに使い、くどくなく美味しい(^^♪

5 2019-03-27

前回はレビューが良かったので購入しました。特に不満もないのでリピしましたが、配送がすごく早いので次回もお願いする予定です。なくなる前に受け取れて感謝です。

5 2018-11-26

使いやすいボトル型、安くて最高
中国産以外のハチミツが欲しくて、
国産は希少で高いし、これにしました。
海外から直接買ってましたが、
円安で値段変わらないしポイント狙いで。
何よりボトル型じゃないと不衛生で不便。
ヨーグルトや無糖の豆乳ココア、
お菓子作りや料理に活躍してます。

4 2018-11-10

価格も安く蜂蜜は とても気に入って毎日頂いております。

4 2018-10-03

無事届きなした。早速、確認行ないました。品物は良好です大事に使わせて頂きます。お取引有難うございました。

5 2019-01-30

沢山の生姜ハチミツを作れます
ボトルの口が広いので、半分くらいのハチミツを別のボトルに入れてから、湯通しした生姜をそのまま入れて生姜ハチミツを作るのにとても便利です。沢山作れます。

5 2019-01-20

常備品になりました
美味しいハチミツです。我が家の常備品になりました。

5 2019-01-19

お手頃で使いやすい
たっぷり入ってる割に値段も安いし、容器も使いやすいです。中国産ではなく、アルゼンチン&カナダ産なのも気に入ってます。リピします!

5 2019-02-22

対応が良く、発送も早かったです。
また利用したいと思います。

4 2018-11-21

他の方のレビューにもありましたが固まらないので使いやすいです。

5 2018-10-13

丁寧な対応でした。
甘さがさっぱりした蜂蜜だと思います。

4 2018-08-29

安心
中国産の物は購入したくないので、こちらの蜂蜜を選びました。
ダイエットの為に、砂糖の代わりに使いますが、癖が無くて何にでも合います。

• もぃ33さん
  • もぃ33さん

4 2019-07-13

梅干しと梅酒を作るのに量が必要になり購入しました。
すっきりとした甘さです。
はちみつだけで普段食すことは無く、どちらかと言うと苦手なので、
おいしいと思ったことに驚きました。
次回はちみつを買う時も、これを買おうと思います。

• hi360さん
  • hi360さん

5 2019-06-10

大変良い品質の商品で、おいしく頂くことができました。

5 2019-06-10

原産国にこだわって
主にヨーグルト用ですが、ホットドリンク、料理にも使える万能はちみつです。
容量も多く、たくさん使えるのがコストパフォーマンス的にも良く、何度も購入しています。