純粋カナダ産はちみつ(400g)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

848円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Elena97..さん
  • Elena97..さん

5 2019-04-24

普段家で使ってるやつは
スーパーによく売ってるレ◯ゲ印だったのですが
よく見たら中国産だったことに気づき
こちらを購入しました。
ヨーグルトにかけたり、料理に使ったり
とても美味しくいただいてます。
容器のフタも回転式じゃないので
注ぎやすくキレもいいのでフタ回りが汚れず
とても良いです。

5 2019-07-16

ぎゅうぎゅう押さなくても、ちゃんと出てくるのが気持ちいいです。
子供が使い過ぎてしまうのが難点。
国産は値段がピンキリで、お得なのは売り切れだったり常備するのが難しいです。こちらは安定価格の安定供給なので常備にピッタリです。
ものすごく美味しいわけではないけど、普段使いには満足。

• jun8165さん
  • jun8165さん

5 2019-05-01

我が家の定番です。普通に買うよりお得感があったので、またリピしたいと思います。

4 2018-02-09

純粋カナダ産はちみつ 400。
純粋カナダ産はちみつ 、
国産はちみつより安く
購入でき、なおかつ、
国産品質にひけおとらない
美味しさであります。
国産はちみつより色あい
は薄めで甘さもサッパリ
した感じ、蜜蜂が採取する
花で色あいや甘さもかわる
からおもしろい。
なんにせよハチミツの価格は
かなり高くなりました。
純粋カナダ産はちみつ は
コスパ良くお買い得!

5 2018-02-10

すっきりとさわやかな味
変な癖がなくすっきりとした爽やかなお味です。お値段も手ごろで助かります。

4 2018-01-11

蜂蜜は生産国が大切なので
生で体に入る物なので、生産地には拘っています。値段も納得です。

5 2017-10-28

カナダ産の蜂蜜は安心
容器も使いやすいし、カナダ産のこの量でこの値段はお得かな?

5 2017-06-30

純粋蜂蜜でクセもなく美味しいです。
トースト、ヨーグルト、紅茶に入れて飲むことが多いです。オリゴ糖と蜂蜜を使い分けて使っています。