オールブラン / ケロッグ オールブランケロ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

今まで235gを購入していたのですが大袋があったので購入してみました。順調なお通じには欠かせないものになっています。伊達に特保ではないと感じます。

• emiyan0418さん
  • emiyan0418さん

5 2019-06-15

とっても安く買えて満足!
リピートです!次も、ここで買います。甘くないシリアルなのでダイエットにもなって、お通じにも良いです。
近くのスーパーでこの商品を見かけなくなり困っていました。このショップでなら安くてまとめ買いが出来てとても助かっています。

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,427

5 2019-12-30

リピです。朝食にヨーグルトと一緒に食べてます。食物繊維が多いので気に入ってます

5 2019-12-15

朝食です。
皆がケロッグは安心・美味しいと食べてくれます。

4 2019-12-11

DEALでお得に買えました。
お腹の調子を整えるのにフルグラに混ぜて食べています。
オールブランのオリジナルは甘さが無いので他の商品に混ぜやすくて良いです。

5 2019-10-26

定番です
ヨーグルトを毎日食べていますが、これと、グラノラなどを入れています。これだけだと少し食べにくいですが、定番です。

4 2019-08-11

健康に良さそうです
オールブランはとても美味しいというわけではないですが、体によさそうで購入しました。他のシリアルと一緒にヨーグルトとほぼ毎日食べています。満足しています。

4 2019-06-08

何度か食べたことのある商品なのでまとめ買い目的で購入。
メーカーの梱包のまま発送なのでいろいろと無駄が少ない
ですね。日持ちもそれなりにするものなので置く場所に
困らなければ手間が省けてよい商品です。
賛否両論ある商品ですがよく噛んで食べていると
ほんのりと甘く慣れれば普通に食べられるようになる
良いものだと思います。
まあ、まずは少量のものから・・ですが。

4 2019-04-18

体調(腸)管理☆
長年便秘で苦しんで色々試してきましたが、どれもイマイチでした。胃腸が弱く玄米だと消化不良になる為何か良い物はないかと探していました。
こちらを利用している方々のレビューにお腹の調子が良くなるとのコメントが多く、初めて購入しました。
店舗で買うよりお得に購入する事が出来たのと、これからの効果に期待して☆4つで(*^^*)

5 2019-04-11

佐川は商品の扱いが早くて、丁寧
同じ日に発注してゆうパック以外は発送状況が正確。
佐川でよかった。

5 2020-03-02

ずっとリピです
食物繊維がいっぱい、ということで購入。牛乳をかけて毎朝たべてます。私はこの甘さ控えめの味が好きですね。ほんとにお通じがよくなりました。もう食べない日はありえませんね

5 2020-02-28

これはすごい!今まで通じがなく、下剤を飲んでようやくという感じでしたが、今では薬が無くても、毎日それもたくさんあるんです。出会ってほんとよかったです。

5 2020-02-20

ちょい足しで美味しい
美味しくて使いやすいです。自分は他の商品と混ぜたりクッキーにして使っています。消費量が多いのでセット購入重宝しています。

• jj0917さん
  • jj0917さん

5 2020-02-09

安い!
リピです。長年、毎朝食べていますが快腸です。
ポイント17倍の時に買い、10%のクーポンも使い、かなりお安く買わせてもらっています。配達も早いし、言うことなし!おすすめです。

5 2020-02-03

欠かせません。
食べ出して半月位なります。毎朝、お通じがあるようになり本当に爽快です!