ケロッグ オールブラン(400g*6コセット)【k...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-26

商品はいいのですが、発送が遅くなってきて届くのがいつになるのかわからない状態になってきたため、これからは近所の店でちまちま購入することにします。

• emiyan0418さん
  • emiyan0418さん

5 2019-06-15

とっても安く買えて満足!
リピートです!次も、ここで買います。甘くないシリアルなのでダイエットにもなって、お通じにも良いです。
近くのスーパーでこの商品を見かけなくなり困っていました。このショップでなら安くてまとめ買いが出来てとても助かっています。

4 2019-06-08

何度か食べたことのある商品なのでまとめ買い目的で購入。
メーカーの梱包のまま発送なのでいろいろと無駄が少ない
ですね。日持ちもそれなりにするものなので置く場所に
困らなければ手間が省けてよい商品です。
賛否両論ある商品ですがよく噛んで食べていると
ほんのりと甘く慣れれば普通に食べられるようになる
良いものだと思います。
まあ、まずは少量のものから・・ですが。

4 2019-04-18

体調(腸)管理☆
長年便秘で苦しんで色々試してきましたが、どれもイマイチでした。胃腸が弱く玄米だと消化不良になる為何か良い物はないかと探していました。
こちらを利用している方々のレビューにお腹の調子が良くなるとのコメントが多く、初めて購入しました。
店舗で買うよりお得に購入する事が出来たのと、これからの効果に期待して☆4つで(*^^*)

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 932

5 2019-04-11

佐川は商品の扱いが早くて、丁寧
同じ日に発注してゆうパック以外は発送状況が正確。
佐川でよかった。

• bebetweさん
  • bebetweさん

5 2019-02-23

近所のスーパーで置かなくなってしまって
こちらで購入しました。
6個セットでたっぷりあり満足です。

5 2019-02-16

朝食はこれで
朝出動の準備をしながらいただいてます。
朝食前におなかは空きません、元気が出ます。

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,011

5 2019-02-15

便秘対策です。ヨーグルトに混ぜて食べてます。まとめて購入できるのが助かります

5 2019-02-08

毎朝朝食に欠かせませんのでリピ購入しています。

5 2019-01-06

オールブラン40g+ヨーグルト100gを、毎日、朝ごはんの前に食べるようになって、明らかに便通がよくなりました。一週間に2回出ていればマシな方だったのですが、ほぼ毎日出るようになりました。カレンダーに印をつけているので、勘違いではありません。味はいまいちですので、初めての方は235g入りのものを買うといいと思います。

5 2018-12-22

やっぱりこれかな?
毎朝食べるとなると、内容からこれが一番無難です。

5 2018-12-11

リピートしました。この容量は嬉しいです。

4 2018-11-15

うまくはない
おいしい食べ方を学ばなければ、健康にはとてもよさそう。

5 2018-10-30

毎日食べています
毎日食べるものなので、できるだけ安く買いたいので
楽天24で箱買いしています。

5 2018-10-23

便秘解消にこの商品はもう10年以上食べてます。
このサイズはとっても嬉しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他