ケロッグ フルーツグラノラ ハーフ(500g*6... (楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

毎朝豆乳をかけて食べています。
とても美味しいです。

5 2018-12-11

毎朝豆乳をかけて食べています。
ハーフなので甘さも控えめなのがいいですね。

4 2018-11-19

今回はカロリーハーフを購入しました。
味も遜色なく美味しいと思います。

5 2018-11-11

いつもはフルグラを食べているのですが、脂質が気になりハーフを購入しました。
大麦が増量なので食べごたえがあります。

4 2018-06-18

毎朝豆乳をかけて食べています。
シリアルはカロリーが高いのでなるべくハーフを食べる様にしています。

• WAHA5583さん
  • WAHA5583さん

5 2018-05-27

家族のお気に入り
ドライフルーツとのバランスも良く、美味しいです。暑い日の必需品になりそうです。

5 2019-04-20

家族みんな大好きでよく食べます。安く購入出来てよかったです。

4 2019-03-10

ハーフでもいける
ハーフというと,味が落ちる印象がありますが,これは大丈夫。いけますよ。

• gaku-gaさん
  • gaku-gaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,369

4 2019-01-30

グラノーラ
朝食で食べてます。手軽で、うまて、健康的!

4 2019-01-14

毎日食べるものなので
価格はスーパーで買うものと変わりませんが、毎日食べるものなのでまとめて届けてもらえて便利です。
食べ心地は、歯にからみつくドライフルーツみたいなものが気になりますが、味はおいしいです。

4 2018-11-27

ハーフということで味が心配でしたが、大丈夫でした。
また、購入します。

5 2018-10-09

おやつ感覚で食べれます。すごくおいしいです。

5 2018-10-04

迅速な対応有難うございます
配送は迅速です!送料込みでこちらの価格は有難いです。

5 2018-10-03

お値打ちです。いつも利用しています。
毎日、朝食で食べています。

5 2018-08-05

カロリーハーフで毎日朝の栄養補給に最適ですね