ケロッグ フルーツグラノラ ハーフケロッグ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-23

毎朝かかさず!!
毎朝かかさずに食べています。
お肌の調子もよくお通じは毎日!!
もうやめれません!!

4 2020-02-11

まとめ買い正解!
注文後、数日で届き助かりました。うちは主人が毎日のようにシリアルを食べているので、まとめ買いできて、自宅に届き助かりました。

4 2020-01-31

毎日朝食に!
ハーフなので少し安心して食べられます。
そのせいかお通じも良いです。
気になるのは少しかたまりがバラバラになっているところかな。
でもリピしたいです。

5 2019-12-22

美味しいです
ビタミン、ミネラルがバランスよく摂取できカロリーハーフ❗手軽で美味しい😄ザックリ言って最高です❗

5 2019-09-25

糖質オフと間違えてました
でも、味は美味しかったです!

4 2019-07-15

毎朝,主人が牛乳をかけて食べています。ヨーグルトと果物も一緒に食べていて,「今日も,栄養ばっちり!」と言って出かけています。半年以上週5日のペースで食べていますが,全然飽きないようです。

5 2019-02-16

毎朝豆乳をかけて食べています。
とても美味しいです。

5 2018-12-11

毎朝豆乳をかけて食べています。
ハーフなので甘さも控えめなのがいいですね。

4 2018-11-19

今回はカロリーハーフを購入しました。
味も遜色なく美味しいと思います。

5 2018-11-11

いつもはフルグラを食べているのですが、脂質が気になりハーフを購入しました。
大麦が増量なので食べごたえがあります。

4 2019-05-27

お腹が出てきた主人のためにハーフにしてみました。ハーフにしても味は大丈夫なようで,毎朝食べています。

5 2019-04-20

家族みんな大好きでよく食べます。安く購入出来てよかったです。

4 2019-03-10

ハーフでもいける
ハーフというと,味が落ちる印象がありますが,これは大丈夫。いけますよ。

• gaku-gaさん
  • gaku-gaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,438

4 2019-01-30

グラノーラ
朝食で食べてます。手軽で、うまて、健康的!

4 2019-01-14

毎日食べるものなので
価格はスーパーで買うものと変わりませんが、毎日食べるものなのでまとめて届けてもらえて便利です。
食べ心地は、歯にからみつくドライフルーツみたいなものが気になりますが、味はおいしいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他