5 2024-03-02

素早い対応で商品も格安で満足しています。

4 2024-03-12

カバー力があって使いやすいです🙆‍♀️
定番の理由ですね。

5 2024-03-04

お気に入りです
一度これを使ってからは 肌によく馴染むので他のものは使わなくなりました。

5 2023-12-09

おすすめ
若見え効果に期待して使用しています。簡単に使え、パウダーの使用感が好きです。

5 2023-05-25

使いやすくていいです
パフも気持ちがいいです

5 2023-01-14

下地のディアと一緒に使っています。
楽天だとかなりお得に購入できるのでまとめ買いしています。

5 2022-12-13

到着しました
早い対応ありがとうございました。今回初めてネットで買いました。

5 2023-03-18

いつも…ドラッグストアで購入していましたが…楽天のセールでポイントが大きいので…購入しました。いろいろなファンデーション使ってみましたが…やはり…ソフィーナのパウダーファンデーションが合っていました。これからも購入したいと思います。

5 2023-03-17

このシリーズは以前から使ってて、気に入っているので
購入させてもらいました

• piccol84さん
  • piccol84さん

4 2022-11-23

安定した使いやすさです。
良い良い良い良い良い良いです

4 2022-11-10

自分用
のびもよく、発色もよく、使いやすいです。

5 2021-08-10

下地も同じラインのものを使用すると、とてもキレイにすべすべつるつるのお肌になります。時間がないときでもすぐにお化粧が完了して、ぱあーっと顔が明るくなります。プリマヴィスタが一番私には合っています。

5 2020-06-20

いつも購入しています。まとめ買いするとドラッグストアで買うよりお安く買えます。

4 2019-01-30

付け心地がすごくいいです。さらさらで気持ち良い。

4 2018-07-26

付属のパフのキメが細かく、パウダーの付きが、滑らかでいいです。