プリマヴィスタ カサつき・粉ふき防止下地(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 723ukさん
  • 723ukさん

4 2018-12-20

潤う
自分は混合肌タイプです。
こちらは初めて購入しました。
いつもは、もう一方の崩れ防止タイプを使用しておりますが、冬場はこちらのほうがよいのかなと。
使用してみて、大正解でした。
乾燥によるパリパリ感や、皮脂の過剰分泌が抑制されております。
お役立ちです。

5 2018-11-03

色むら用の下地を使ってたんですが、乾燥が気になりこちらを購入。 しっとりする上に、ファンデーションのりが、断然こちらの方が良いです。ファンデーションの使用量も減って大満足です。

5 2019-09-21

秋冬用に使っています。(夏は、皮脂くずれ防止)日中全然カサカサしないので、とてもよいです!

5 2019-02-03

初ソフィーナです。塗り心地がしっとりしていて、でもベタつかずとっても良かったです。

5 2019-10-16

これを使うだけで仕上がりも化粧もちも違います。買ってよかったです。

5 2019-10-07

つけていて気持ちいい!
みずみずしくうるおって、ベタベタしません。
ずっと塗り続けたくなるほど気持ち良くて感動です。
ファンデなどは他社を使用していますが、下地はソフィーナさんが優秀だと思います!

5 2019-07-17

この下地が化粧崩れしなくてとてもよい。またリピートしたい。

5 2019-06-10

肌のきれいな友達が使っていると聞いて購入しました。
使い心地がさっぱりすぎず、しっとりすぎず気に入ってます。

5 2019-04-10

白っぽくなくスルスルと伸びがよく塗りやすい下地です。長時間の崩れがまだわかりませんが今後も期待して使用していきたいです。

5 2019-01-28

オフィスがとても乾燥しています。
こちらを使い始めてから、乾燥が気にならなくなりました。

• crepe789さん
  • crepe789さん

5 2019-01-26

一年中使用
乾燥肌のため季節を問わず年中使用しています。時間が経っても乾燥しないのでとても良いです。

5 2018-02-23

冬はこれ
ここ数年、冬の定番です。本当に粉吹きません。塗りすぎるとファンデがよれるので、量だけは注意が必要です。

4 2017-12-04

配送も早く丁寧でした。この時期、昼過ぎにはカサカサしていました。これにしてから、今年はカサカサしてません。

• nopo100さん
  • nopo100さん

5 2018-03-16

まだ使ってませんが…
妹に勧められて購入。今の下地がなくなったら使います!

5 2018-02-21

普通のタイプを使用中ですがカサつくので買ってみました。まだ違いは分からないけどいい気がします。