プリマヴィスタ コンパクトケース パウダー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,052円  買い物かごに入れる

5 2020-07-05

ファンデーションと一緒に購入しました。透明フイルムがケースに引っ付いているので、フイルムを無くしてしまうこともなく、良い感じで使えています。ケースのピンク色も可愛らしいです!

5 2020-03-11

プリマヴィスタ
プリマヴィスタのファンデーションと一緒に購入しました。
ピンクの色合いが気に入ってます。

5 2020-06-12

ファンデと一緒に購入しました。欲を言えばもう少しだけ薄型だと助かります。ケースはしっかりして高級感あります。横型で使いやすそうです。

5 2020-04-01

ケース
ケースも、かわいくて気に入りました。使いやすくてとてもいいです。

4 2020-03-24

コンパクトで良いのですが、ピンクが嫌い(笑)
ケースは一色が多いですが、せめて二色くらいはあると良いなといつも思います。

5 2019-12-22

お店より安く購入できて、良かったです。次回もお願いしたいと思います。

• mku0542さん
  • mku0542さん

5 2019-08-24

お店で買うより安く買えました。
満足です。

5 2019-04-30

前使っていたのが割れてしまったので、購入。
フィルムふたがバラバラにならずいい。ただ、めくって固定しておかなくてはいかないので、
そのあたり慣れるまで面倒だった。

5 2019-08-06

シンプルで主張しすぎない可愛いケースです。

5 2018-11-05

早い対応電動よかったです。これからは ネット注文にきめました。

• d1010rさん
  • d1010rさん

5 2018-06-19

初めて
年齢肌に最高のファンデーションに出会いました。手放せません。

4 2018-03-10

ファンデと一緒にこちらも購入。問題なく使えています。

• mam5571さん
  • mam5571さん

1 2017-09-02

新品ではない?
パッケージではなく、ケース本体に傷汚れの様なものがあります。
落ちなさそうで残念です。
ソフィーナの物は初購入なので、元々この程度な商品なのかな?と思ってしまいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー