The Next Dekade 7年保存クッキー チーズ味...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

345円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-14

車に備蓄です。
耐温度域が-20〜80度で車内に備蓄できるのが決め手で選んだ10年保存クッキーのシリーズ?のチーズ味も購入しました。こちらは何故か10年では無くて7年保存です。それでも温度環境の厳しい車内に7年も備蓄できるとはかなり便利で安心です。チーズ味なのでいざという時にワンコと分け合って食べられるので良いです。結構薄いパッケージで軽いので持ち出し袋にも最適ですね。
地震や何やら色々と何かあった時、避難所ではなく車内でワンコと、、の確立の方が高いと思うのでこういった商品を見つけられて良かったです。何事もなく期限切れころに味見になることを祈ります。

• eelyさん
  • eelyさん

5 2019-08-11

防災用
パンプキン味と10年期限の商品も同時購入。
食べてないので味はわかりません。
パッケージに大きく「7」とデザインしてあり、購入者以外の人間でも管理しやすそうです。
他の方のレビューを拝見し、車載用にもリピしようかなと思います。

5 2019-07-21

非常用〜家族分購入
どんな感じのものなのか食べてみたかったのですが、
それは7年後〜賞味期限切れ寸前のお楽しみ。

4 2019-08-01

送料無料にするために買いました。
非常用持ち出し袋に早速入れました。
非常時に少しで食べるのもを持ってると心強くなれるかなと思いましたので。
嵩張らないので丁度いいです。
食べていないので星はひとつマイナスで4つにしました。
また買い足すと思います。

5 2018-09-11

満足
災害時の保存食に購入しました。
リュックに入れても、重ばらなく良かったです。
もう幾つか購入しようかと検討中です。
美味しそうです。

3 2018-02-04

まだ食べていません
写真どおりのものです。
災害がなければ7年後に開けてみます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食菓子