MJB アーミーグリーン(900g)【MJB】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

898円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-11-08

コーヒータイム
好みが有るが美味しかった。
いれかたで味が変わるか?
普通に飲んで美味しいと思えた。

5 2017-06-03

おいしい!
よくランチのお店などの棚で見かけるパッケージが気になっていました。まろやかで優しい苦味が美味しい!リピートします。(ショップに注文番号を知らせるにチェックする場所がどこなのかわかりません 261122-20170523-0662379383)

3 2018-01-31

お値段相応
そろそろお値段相応の味と香りに飽きてきました。次はどうしようか思案中。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆