ビオレu キッチンハンドジェルソープ 無香...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

363円  買い物かごに入れる
前のページへ31件〜36件 (全 36件)
  • 0ame0さん
  • 0ame0さん

5 2018-06-20

嬉しい
肉を触って手を洗ってもぬるぬるするのがストレスでしたが、これとであってストレスが無くなりました!
悩み解決で嬉しい♪
ソープも臭いがしなくて良いです´◡`

5 2018-06-03

キッチンではこちらのジェルの方が使いやすいです。

5 2018-03-06

なっとく
希望通りの商品でした!
ありがとうございます!

3 2020-06-04

普段から使ってるのですがコロナで品薄になり、ストックしておきたいのに見つからない。
やっと見つけたので購入しました。
肉などの油も手についたらなかなか取れないのですが、こちらで綺麗に洗えるので気に入ってます。

3 2018-06-19

知人から聞いて、良さそうだったので購入。油汚れなどもすぐに落ちて気持ち良いです。

3 2018-05-14

匂いは取れる?
旦那さまが釣り大好きなので手を洗う際に使っています。現在自宅の手洗いはすべてこれです。ぬめりが取れるのが早いので気に入っていますが、ニオイはさすがにとれたて生魚の際には簡単にとれません。ですが日常生活ではそこまで匂いがつかないので便利です。内容量がもっと多いと助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ