ビオレu キッチンハンドジェルソープ 無香...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

363円  買い物かごに入れる

5 2020-03-07

これ!欲しかった。
私は仕事上、手を洗う事が多いのですが、手荒れに悩まさせてました。
そこでビオレUのハンドジェルソープに出会いました。とてもうれしかった。ニオイは無香料とシトラス系の二つですが、とてもいい。
しかも、ビオレUの会社なので安心です。
私は、小さいボトルに入れて会社に持っていって手を洗ってます。
お陰で手荒れともさようならです。
少しの量で泡立ちも最高です。
あともうひとつの使い道は少し、ハンドジェルソープをスポンジにつけて、油汚れの食器を洗ってます。(あくまでも、個人的な感想ですが。)またなくなったらここのショップで買いたい。

5 2020-03-16

泡立ちが良くないのでつい2回プッシュ使ってしまいますが、しっかり落とせるのでリピです。
油汚れだけではなく、メイクやヘアワックスや新聞紙のインク汚れなどもしっかり落ちます。

5 2020-05-25

匂いが強いものを触ったあとに使うと匂いが気にならなくなりました。

• saerutoさん
  • saerutoさん

5 2019-12-17

キッチンでは絶対コレ!
このハンドソープが出た頃、試しに使ってみたら本当に油で汚れた手もすっきり洗える、しかも長々洗うことなくすぐ落ちる!とびっくり。
それ以降キッチンでは詰め替えしながらこちらばかり使っています。お肉などの油は他のハンドソープではなかなか落ちないんですよね…
他のものとまとめてこちらで購入すればお安くなりますし、また購入したいと思います♪

5 2019-11-14

少量でもよく落ちるのでコスパがいいです。

• eelyさん
  • eelyさん

5 2019-06-12

3月に336円税込で購入しましたが、6月のSSにて本体293円(込316円)になっていたのでストックに購入。
ハンドソープとしては少しお高いので、できればより底値に近く入手したい下心。

• りー2538さん
  • りー2538さん

4 2019-09-22

お気に入りの商品です。詰め替え用のセット売りがあるとなお良いです!

4 2020-06-01

ジェルがいい
ニオイもなく洗いあがりスッキリ。台所と洗面台に置いています。

5 2020-05-04

お料理用に
料理の時用に無香料のハンドソープがいいので、こちらの商品を長年愛用していましたが、新型コロナ感染拡大の影響でどこのドラッグストアも売り切れ、入荷予定無しとのこと。
こちらのお店でも注文した後、メーカーからの入荷が無いとのことで一度キャンセル扱いになりかけましたが、その後再入荷があり送っていただくことができました。
届くまでの間、キッチン用ではない香料入り(微香料)のハンドソープを代用していましたが、やはり無香料の方が気持ちがいいです。私は手荒れもあまり感じません。ありがとうございました。

4 2020-04-28

こちらで買えて助かりましたが、この商品は刺激が強いみたいで、手が荒れてしまいました。

• kindemiさん
  • kindemiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,410

5 2019-10-04

よかった
気に入った商品なのですが
近隣のお店に売ってないので困ってました
今回こちらで購入できてよかったです

5 2020-05-25

特にキッチンでは無香料のものが良いですし、汚れや匂いがスッキリ落ちるので気に入っています。

5 2020-05-22

再入荷してくれて嬉しい。
たまたまドラッグストアで本体だけ買えたので、詰め替えを探してました。手荒れも特になくおしゃれなパッケージだし、お肉やお魚のぬるぬるや匂いが取れるし気に入ってます。一旦在庫がなくなりましたが再入荷してくれて嬉しいです。

• chisa1119さん
  • chisa1119さん

5 2020-04-14

見た目もとても気に入っています
めっちゃ気に入ってたのにもう売ってないんです(泣)どこのドラッグストアにも売ってないし、このショップも品切れが続いて…もしかして廃盤…?困ります…!!

5 2019-12-18

キッチンの必需品です。
配送も早くたすかりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ