サンガリア 伊賀の天然水 強炭酸水(1L*12本...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,880円  買い物かごに入れる

5 2020-02-10

いつもの
通りの商品でした、次回は500mlにする予定です。

• ALI-CE☆さん
  • ALI-CE☆さん

4 2019-10-01

お気に入りになりました。
夏の常備品なので必ずストックしています。今までは違う強炭酸水を飲んでいたのですが、今回この商品を購入。本当は500ミリリットルと間違って購入したのですが1リットルボトルでも支障はなく、一口飲んだ時に美味しいと感じました。伊賀の天然水があっているようです。

5 2018-07-12

大変美味しいです!!!
臭みが無く、とても美味しくいただいております。1リットルPETボトルで、少々握りづらい形状ですが、慣れれば大丈夫です。

5 2019-09-03

助かります
洗顔とシャンプーに使うので、消費スピードが半端なく、こちらで箱買い。
そこそこ安いし、何より重たい買い物から解放されて幸せ!

5 2019-04-14

飲みやすい
夏にもいい!飲みやすいです。リピしたいです。

• まり5195さん
  • まり5195さん

5 2018-08-15

のどごし最高!
暑い時に、炭酸水を飲むと、スッキリします。重たいですので、配達していただき感謝しています。

5 2018-07-01

美味しい炭酸水です。
強炭酸ですので、3割ほど残してしまっても、冷蔵庫に入れておくだけで次の日も炭酸が十分残っています。
クセが無く、美味しい水を使っていると思われます。

4 2018-10-23

炭酸が強くて、飲み切れずに翌日まで置いておいても、まだしっかり炭酸水です。安く買えて助かりました。

4 2018-09-27

よかった。
お店でも格安で売ってますが、配送してくれるので、また買います

5 2018-09-08

お得に
ポイントが沢山付く時に、我が家では必需品なので、購入してみました。
いつもは500mlですが、この1Lタイプでも気が抜け難く、個人的には十分です。
また機会がありましたらお願いします。

• runrunringさん
  • runrunringさん

5 2018-08-09

お得です
主人が大好きで毎日飲んでいます。
リピートするつもりです。

4 2018-08-04

今回は到着まで2週間でしたが・・
リピート購入です。前回は割と早く到着しましたが、今回は2週間かかっちゃいました。

4 2018-07-27

美味しい炭酸水ではありますが、強炭酸というほど強くはありません。
値段に納得がいけば、買っても良いと思います。

5 2018-07-21

がぶ飲みしないように炭酸水を利用しています。

4 2018-07-20

強炭酸最高です。自家製メロンソーダ作ってます。。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター