日清キャノーラ油(1300g)【spts4】【日清オ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円  買い物かごに入れる

5 2020-11-01

日清キャノーラ油(1300g)【spts4】【日清オイリオ】

5 2020-09-11

他メーカーのキャノラー油と一緒に買いました。

4 2020-11-24

いつもこちらで消耗品リピートしてます
商品数も多くて助かります

5 2020-09-07

配送が遅い遅い、、、と毎回書いていたら、今回7点ほど3日で届きました(笑)ものすごく早くなりました。
油が無くなりそうでしたので早く届いてよかったです。重いものを配送してもらえると助かります。

• clint1107さん
  • clint1107さん

5 2020-07-24

油炒めの料理にぴったり
体にやさしい調理油は、油炒めの料理が多い一人暮らしの私には助かります。コレステロール0の点が気に入ってます。

5 2020-05-11

重いので助かります
ミューズ買うのに送料無料にしたくてついでに買いました。

5 2020-05-05

重たいので、助かりました。
一番使いやすい油です。

4 2018-11-19

このサイズの配達は助かります。
揚げ物やお菓子を作る方なので、このサイズをよく購入しますが、クーポンが使えたり、配達だと助かります。

4 2017-12-21

たくさん購入したいけどスーパーで買うと重くて大変ですが、配達だと助かりますね!

5 2017-08-14

お得
いつも油や水をお願いしていて、夏に揚げ物が増えてきたので此方をお願いしました。
胡麻油で揚げ物をしていたのですが、此方の方がさらりとした感じです。

3 2017-09-01

実家に頼まれ購入
実家で頼まれて購入です。楽天24で注文しました、4,000円で10%割引になるので4,000円を少し超える本数にて注文しました。

関連ジャンル 食品調味料なたね油・キャノーラ油