わんわんカロリー シニア 筋肉関節ケア(25g...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

55円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-23

わんわんカロリーシニア用は 付近のお店には取り扱ってないので このショップで購入できてよかったです。食欲のない老犬ちゃんに
薬を飲ませた後の大事な必需品です。

5 2018-11-02

わんわん カロリーシニア
初めての購入です。我が家の犬達も高齢になり、食べる量にムラがあります。
好きなトッピングで 勢いがつき完食!となる時もあり、この商品も試してみます。単品なので ちょうど良かったです。

4 2018-06-04

お安いお値段で愛犬の関節ケアと
美味しくドックフードが食べられるかな?と
思い注文をしました
(^^)/
中身は液体状でフードには掛けやすいですね
パックを切ってそのまま食べさせようとすると
少々与えにくく、もう少しもったりしていると
思っていました。
美味しそうになめる姿が見たかったですね
!(^^)!

• 吾朗5926さん
  • 吾朗5926さん

2 2017-07-05

シニア犬のおやつとして買ってみました。
まだ届いてないので星は2つで