1,930円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-03

17歳のおじいワンに
急に体調を崩して危なかった17才のおじいワン。食べたり食べなかったりで、何か良い物をーと思った時に、以前から食べてたコチラを思い出して購入。食べてくれました。身体に良くて、食べてくれるものが1つでも見つかりホッとしました

5 2020-12-21

11歳のチワワのおやつに買っています
とても喜んで食べ、ご褒美にかかせません
また、リピします

5 2020-11-27

愛犬(10才)に購入しました。匂いが好きらしく、目の色が変わるので、買ってよかったです。

5 2021-10-21

前回馬肉五膳と鹿肉五膳を購入しましたが
鹿肉の方が好きみたいなのでリピートしました。
鼻の上の薄毛だったところに毛が生えてきました(^^)こちらのお陰かな?と思い暫く続けてあげたいと思ってます。

5 2021-10-04

お友達にいただいてあげたところ大喜びで食べたので、送料無料だったので、購入しました。
14歳で病気持ちのシニアでも安心してあげられました。

4 2021-09-21

配送に時間はかかります。でも急いでいなかったので、お得に買えて良かったと思っています。
商品自体はずーっと利用しているので問題なし。
散歩行く時にポケットにいれててもバラバラになりませんし、ワンコもお気に入りです♪

5 2021-09-02

わんこが気に入っているようなので、無くなる前に注文するようにしています。

5 2021-08-19

一番好きなおやつです!
表情が変わります(笑)
シニアですが安心してあげられます
これだけで送料無料はありがたいです
リピートしますので続けてくださいね

4 2021-08-06

以前、50グラム入りサイズを試しに購入したところ、わんこが気に入ったようでよく食べたので、今回は容量が多くお得感のある、こちらの商品を購入することにしました。

5 2021-03-28

まもなく12歳になるラブラドールが1番好きなおやつです。
鹿肉の他にもローヤルゼリーなど身体に良いものが入っているので、暑くなる季節に向けてのサプリ感覚で食べさせています。

5 2021-03-05

11歳半のラブラドールです。
この商品は初めて食べさせましたが、私が袋を持っただけで目を輝かせます。
とても気に入ったようなのでリピートさせていただきます。

5 2021-03-02

毛並みが良くなります
漢方も入ってる為だと思うのですが、毛並みが良くなりました。リピートさせて頂きます。

5 2021-02-23

注文から発送まで早くて助かりました。
美味しく食べてます。

5 2021-02-13

わんこの大好きなおやつです
2匹のワンコの毎日のおやつです。
硬くないので、シニアの子でも食べられます。
鹿肉五膳、馬肉五膳のシリーズは、小さい頃からずっと食べていますので、今ではなくてはならない存在です。
またリピートします!

5 2020-11-12

お気に入りおやつで、美味しく食べてます。リピートです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他