フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 47件)次のページへ

4 2018-05-18

うーん
もう少し優しい匂いかと思ったけど気持ちきつかったのでマイナス1です

4 2018-04-22

思ってたよりも香りが強く、爽やかというより、甘い感じでした。使用するときはは軽くつけてます。

5 2018-04-18

好きな匂い
めっちゃ好きな匂い!周りからも、これ何の匂い〜?めっちゃいい匂いがするー。って言われます。また買いたい商品です!

5 2018-03-23

いい香り!!
よく行く店員さんが使っててマネして買ってしまいました!つけた時に違う匂いかもと思いましたが、時間が経つと店員さんと同じ匂いになりました(o^^o)

• yachi3160さん
  • yachi3160さん

5 2018-03-06

好きな香りデス
以前はプレゼントで頂いたのですが、なくなってしまい、すごく好きな香りなので、今度は自分で購入しました!
ピュアシャンプーという名の通り、爽やかなイメージの香りです。

5 2018-03-28

思っていたより長いこと 持続性があるなと思いました なくなったらまた購入したいです
香りもすごく気に入りました

4 2017-10-18

匂い自体は、そんなに長持ちしてない気がします。
なので寝る前とかに付けて癒されてます。

5 2017-10-08

2回目
香水を購入するのは前回が初めてでした。この匂いはとても好きな匂いで香水が嫌いな私でも大丈夫です。

5 2017-09-18

いい香り
とても、いい香りです
もう半分ぐらい使ったので
また購入したいです

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2017-06-23

とても良い香りなので
パルファムがあったので購入してみました。
変わらず良い香りです。
色々購入させていただきましたが確実なお届けありがとうございます。

2 2019-11-05

香りは好き
大好きな香りですが、香りが長続きがしません。スティックタイプの持ち歩き用の方が、長く香りがつづく気がします。

3 2019-10-18

メリットの香り
子供たちがまだまだ小さくてつけられるときが限定されちゃうのに、ピンクのパッケージと商品説明に惹かれて購入。
まだフタを取って嗅いだだけですが、メリットのシャンプーの香りです。
双子が生まれて、2ヶ月ちょっとお世話になった夫の実家のシャンプーはメリットだったなぁとふと思い出しました(笑)
嗅いだだけではメリットシャンプーの香りそのものだったけれど、つけると、また違うのかな?
嫌な香りではないけれど、もう少しひねって欲しかったかな。

3 2019-10-11

ブルーが欲しい
ピンクもいい匂いだけど、ちょっと具合悪くなります。
ブルーのヘアスプレーを使っていてそちらの匂いの方が爽やかで好きなので、ブルーの香水があったら速攻買います。
楽天では見つからなかったけど、販売してないのかなぁ

1 2018-09-27

佐川急便最悪
昨日不在で本日再配達依頼。
しかし、配達指定時間を過ぎても一向に来ない。
ドライバー直通電話にかけても通じず、指定時間をかなり過ぎてからやっと電話が通じたが、
「営業所から持ってこなかった。あとで行くんでー、いついけばいいっすかぁ?」
この対応。どう思いますか?
今すぐ配達してくれと言うと
「あー、じゃ、22時でもいっすかぁ?」
そっちのミスなんだから、出来る限り早く持ってくるように言いましたが、まだ来ません。
どあなんでしょう?これ。
ショップさんのせいではないけれど、もう買いたくなくなりました。
もう買いません。

3 2018-09-08

はじめての購入しましたが、匂いはとても良かったと思います。しかし、匂いが落ちやすいのかな?とは思います。でも、とくに問題はありませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス