フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-08

いい匂い
どこかのPR漫画でめちゃくちゃいい匂いだと書かれていたので、PR漫画だとしてもまぁそんな無茶苦茶盛ってはないだろうし値段もお手頃だしと購入してみました。
結果…匂いはめちゃくちゃとまではいかないまでもいい匂いです。お風呂上がりの女子臭?なんかいい匂いです。お風呂上がりにつけてます。
外出用に付けるならアラサーまでかな。個人的な感想ではアラフォーには甘すぎるような。お家で楽しむ分にはアラフォーでもいけそうです!
あとは他のレビューにもある通りに匂いがそこまで持たないので、何度もつけ直す必要があるかも。二時間もしたらそんなに匂いはしなくなってるかな?匂いをしっかりさせたい方は物足りないかもしれません。でも最近副鼻腔炎気味なので話半分に聞いてください。
お値段安いので悪くない買い物だと思いますけど、期待しすぎると辛口評価になってしまうかもしれません。

5 2020-11-13

初めて
1度試してみたくて、送料無料なので購入してみました。良い香りです。ありがとうございました。

5 2020-08-30

3度目の購入になります。香りがとても気に入ってます、

4 2020-08-09

良き香り
いい香り
ただ、やっぱり香りのもちが悪いので外出作業でもつけないと1日香りはもちません。
この香りのオーデパルファムがあればいいのに。

まんまシャンプー
爽やかな甘さで、好感度が高い香りだと思います。性別に関係なく、無難に好印象かと。清潔感のある、フレッシュな感じが好きな香りでした。

5 2020-08-06

娘に頼まれて購入しました。とても良い香りです。

• tomo-TYさん
  • tomo-TYさん

いい匂い
間違ってミストの方頼んでしまいまた香水の方を頼みました!やっぱり香水のが長持ち(時間)しますね!とっても良い香りお気に入り

5 2020-03-11

本日届きました。
普段はアクアシャボン(ウォータリーシャンプー)を使用していますが、こばしりちゃんの香りと聞いて購入してみました。
女の子のシャンプー仕立ての香りがしていい感じです。
価格もアクアシャボンより安いので
しばらくこちらを使用してみようと思います。

4 2020-02-05

2度目の購入です
家内にお願いされ今回は、2度目の購入です。
残り香もしつこくなく、食品の販売でも邪魔にならない爽やかな香りとのことです。

5 2020-11-15

湯上がりのような清潔感のある、やさしい香りです!

5 2020-11-13

いかにも香水っぽい匂いというわけではないので場所を選ばずに使えるのがいいと思います。

5 2020-11-12

フィアンセ 香水
発送も早くて良かったです!
香りはやっぱり1番好きです!
癒されますね^_^
またリピ買いしたいと思います!

5 2020-10-29

ふんわりいい匂いで気に入っています。
きつい香水の香りは苦手ですがこちらは大丈夫でした。

4 2020-10-24

オンラインで香水を購入するのは初めてでしたが、良い香りで気に入りました。苦手と思う方は少ないのではないかなと思う感じの香りです。容量も多めなのでまだなくなりませんが、機会があったらまた購入するかもしれません!

4 2020-10-01

人気だと聞いて購入しましたが、わたしの好みとは若干違ってました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス