フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-14
  • ずっとリピ買い
  • 初めて使った時匂いが衝撃的すぎてもう1年以上愛用しています。男性にも女性にもめっちゃいい匂い〜香水なに使ってる?と聞かれ教えてあげてたら女友達みんな同じ匂いになっちゃって教えた事少し後悔してます(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-18
  • メリットの香り
  • 子供たちがまだまだ小さくてつけられるときが限定されちゃうのに、ピンクのパッケージと商品説明に惹かれて購入。まだフタを取って嗅いだだけですが、メリットのシャンプーの香りです。双子が生まれて、2ヶ月ちょっとお世話になった夫の実家のシャンプーはメリットだったなぁとふと思い出しました(笑)嗅いだだけではメリットシャンプーの香りそのものだったけれど、つけると、また違うのかな?嫌な香りではな ・・・(続きを読む
  • あつぴょん先生さん
  • (^^)杏さん
  • (^^)杏さん

5 2019-09-07

大好きな匂い
この値段で香りが持続して、また香りが爽やかですがいい香り^ ^

5 2019-07-08

いい香り
迅速な対応でとても良かったです!商品もいい香りでくどくなく爽やかです。

• nao2127さん
  • nao2127さん

5 2018-12-22

いい香りで癒されます!前まで同じシリーズの物を使ってましたが、こちらも気に入りました!

5 2019-10-15

香りがすき!
2回目の購入ですが、配送も早く、大変助かります。

5 2019-09-13

トワレは
四季を問わず使用できシャボン玉の匂いがします

5 2019-08-28

大好きな香り
何度もリピートしてます。
みんなから良い香りだねって言われてるけど流行ると嫌だなぁ。

5 2019-08-18

愛用品
2年前から愛用している香水です。
その日の気分で香水を選びつけていますが、こちらの香水をつけている時は周りから「良い香りするね」と言われることが多いです。

5 2019-07-30

いい匂い〜
皆さんのレビューを見て購入しました。
とても、爽やかで素敵な匂いです。
又買いたいです。

• R916さん
  • R916さん

5 2019-07-11

この匂いがだいすきです!
以前はミストの方を使っていたのですが匂いが長持ちしなかったのでこっちに変えました。やっぱりいい匂い!

• 8561naoさん
  • 8561naoさん

5 2019-07-02

想像通り、とてもいい香りです。家族にも大好評◎

• maihiyoさん
  • maihiyoさん

4 2019-06-09

まあまあ
仕事用に一昨年から使っています。すぐに香りは飛んじゃうけど、香りはgoodです。

5 2019-06-09

妻へのプレゼントです。
爽やかな嫌味のない香りです。
妻は、リピートです。

5 2019-04-03

プレゼントに
姪っ子に
いい匂いと喜んでもらえました。

5 2019-03-11

とてもいい香りで満足しています。リピしました。

5 2019-02-14

ずっとリピ買い
初めて使った時匂いが衝撃的すぎて
もう1年以上愛用しています。
男性にも女性にも
めっちゃいい匂い〜
香水なに使ってる?と聞かれ
教えてあげてたら
女友達みんな同じ匂いになっちゃって
教えた事少し後悔してます(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス