5 2022-08-02

使い始めてもう何年になるか分からないぐらい、ずっと愛用しています。
仕事の日はパパッとメイクを済ませたいので、このアイシャドウとこのスーパーブラックでアイライン引くだけで目元がはっきりとします。
プライベートではこちらの茶系も使っていて、オンオフ共にお世話になっています。
ラインも引きやすいし落ちないし、これからも愛用します!

5 2019-12-01

50代でも!
50代でも目ヂカラをしっかり書いたら少しは若く見える!?(^^)
年をとると、目が小さいなる様な…。
でも、このアイライナーは目尻がくまさんにならなく、しっかり夕方まで付いてます。目元をしっかり書けば5才は若く見えるかも…(^^;
頼りにしてる商品です。

4 2020-06-03

漆黒のような黒さ
本当に黒い。筆も細いけど太くアイライナーをいれれます。
慣れるまでは扱いにくいかも。

5 2021-09-09

いい商品ですよ。
いつも購入してます。ブラックです。落ちないのがいいですね。パンダ目になりにくいです。しっかりかけるのが気にいってます。マスクをつけるので目元はしっかりぱっちりかきたいですよね。とても好きな商品です。

5 2021-03-12

もう何年愛用しているか分からないぐらい使っています。くっきりはっきりした黒なので、仕事の日はこのアイラインだけで目元がはっきりするので重宝しています。
描きやすく、太さもちょうどいいです。

5 2020-10-21

色々なアイライナー使用してきましたが1番使いやすいし色も濃くていいと思います。

5 2020-06-18

筆に適度なコシがあり書きやすいです。若干にじみます。

5 2020-06-04

綺麗な仕上がり♪
色んなラインを使って来ましたが年齢を重ねた目もとにもにじまず綺麗にラインが引けますし取れにくく良いですね♪
スーパーブラック以外の色も購入しました。

5 2020-05-10

やっと見つけたアイライン
涙が出やすい私にもにじまずよいですね〜!軽くすっと綺麗にLINEがひけます。

5 2019-11-27

リピートしまくり!
細い線でも太い線でも思い通りに描けます!しかもにじまないので、とても重宝しています♪

5 2019-11-23

色んなメーカーのウォータープルーフを使ってきましたが、夕方になると必ず下瞼に付いてしまいパンダになって悩んでいましたが、この商品は良いです。
朝使用して夕方になってもパンダにならず綺麗なアイラインが保てます。
無くなり次第リピートしたい商品です。

1 2022-08-28

梱包状態が最低
他のものと購入。箱の底が完全に空いている状態で、中身が見えたものが届いた。重たいものを入れるのに、底にガムテープを貼っていない梱包状態が本当にありえない。問い合わせるも、中身に問題がないのであれば対応しないと返答がきた。問い合わせへの返信も4日経過していて最低だと思う。見られたくないな生理用品などだったらと思うとゾッとする。二度と買いたくない。

2 2021-05-16

1日中落ちなくて良いのですが、1か月ほどで出なくなります。他ブランドのリキッドアイライナーはこんなに短く無いんだけど。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー