ウィルキンソン タンサン レモン(500mL*24. ..(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

アルコール控え
色々な炭酸水を飲みましたが、炭酸がキツク一番好みです❗炭酸も抜けずらく最後までシュワシュワ味わえ良い★

• 4r9608さん
  • 4r9608さん

5 2018-09-03

裏切らないおいしさ
いつも常備しています。そのままでも、シロップ割りしても最高。

5 2018-08-20

よかったです
問題点なく、無事に届きました。
重たいものは配送してもらうと楽ですね。

5 2019-03-20

飲みやすい
すっきり飲みやすいです
風味のあり、甘味なしが嬉しいです

5 2019-03-16

美味しいです
レモン風味で、スッキリした味です。家飲みように、お酒に割って飲んでいます。

• ぴこ6735さん
  • ぴこ6735さん

5 2019-01-18

リピーター
リピーターです。安いし、配達も早く助かります。

4 2019-01-12

これが一番です。重いのでこちらで買います。
レモンが一番おいしいです。スッキリです。

5 2018-12-21

主人が気に入って飲んでます。風味はしっかりとレモンを感じ、後味に甘さが残らないのがいいそうです。

5 2018-12-16

配送は評価外、最低、☆ゼロ
生活飲料水、災害の備え、嗜好品、と生活に密着してます。スーパーポイント&クーポンの利用が楽しくなります。生活に密着してるので、配送をもっとしっかりしてもらいたいです。

5 2018-12-07

すっきりした、飲み心地。
炭酸が、いいです。シュワ〜って 毎日飲んでいます、ひと月持たないです また買いました。

• uangieさん
  • uangieさん

5 2018-12-05

自宅でハイボールを作るときに使います。レモンのフレーバーも効いていて好きです。

4 2018-11-29

あっという間に飲み終わる
炭酸水大好きなので箱買いしましたが毎日飲んでいたら24本はあっという間になくなりました。スーパーで買うと持って帰るのが重くて大変なので家に届くのは助かります。

5 2018-11-01

炭酸きつくておいしいです。こちらのショップはクーポンも出るしお得ですね。

5 2018-10-10

炭酸強めでさっぱりしています
自分用の定番商品、水代わりに飲んでいます、炭酸の飲み心地がスッキリですね、レモンとタンサンのセットで購入しています。又、買いました。

5 2018-09-26

いつもの
いつもは近くのスーパーで買いますが、ケース売りがお安くなっていたので購入しました。
いつもながらのレモンフレーバー、無糖です。
美味しく頂いています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料