ラッシュニスタ オイリシャス 01 ブラック ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-07-07

店頭では割引になっていることはあまりないので、クーポンで割安に買えるのは嬉しいです。品質に問題はなく、これからも使い続けます。

4 2020-10-31

仕上がりは好みの感じでマスカラにしては軽い仕上がりです。お湯で落ちるのもいいです!

4 2019-06-13

普段はドラッグストアで購入するんですがポイント消化の為こちらで購入しました。商品は好きです!

5 2019-05-30

どのマスカラでも夕方にはパンダ目に・・・。パンダ目にならないマスカラはクレンジングが大変・・・。でもこちらのマスカラは大丈夫でした!!あとはもっと暑くなって汗でどうなるかですかね。パンダ目にならなかったらリピします。

5 2019-04-14

どの高価なマスカラより付き方がボテっとせずロング効果も高くパンダ目にならず好きでリピートしてます。

4 2018-12-23

良く付きます
まつ毛の数が少ないので 良く付く物をと選びました。少ないまつ毛でも濃く長く見えて良かったです。

• TAmaさん
  • TAmaさん

5 2018-12-14

使いはじめから綺麗にセパレート
こちらは、使いはじめからまつ毛一本一本に細ーくマスカラ液がついて綺麗にセパレートしてくれました!
オイルだから滲みやすいのかと思いきや、1日滲まず綺麗にキープしてくれました!

5 2017-06-13

これいいです
品よく付いて、時間が経ってもしっかり上向きで、おまけにお湯で落ちる。 これまで使った中で一番気に入ったマスカラです。

5 2018-06-20

ちょーいい!
どんなにパンダにならない!!!っうたってても使うと必ずパンダになってたのがこれはならない!!!リピ決定です!!!

• y51008さん
  • y51008さん

5 2018-09-08

パンダにならない!
マスカラはウォータープルーフの物でも、パンダ目になるものがありましたが、こちらは大丈夫でした!

5 2018-11-14

いつもこのマスカラなので買いました。
近くで買っても同じ金額だから、ポイントが沢山つくネットにしました。
私的にはこのマスカラは、最高です。

4 2018-11-08

色を間違えて購入してしまったので改めて購入しなおしました。

5 2018-01-23

よかったです。
問い合わせをしましたが、そちらに対する問い合わせも早く助かりました!

5 2017-10-21

お気に入り
いつもこちらを購入しています
まとめ買いすれば割引が15%なので
ドラッグストアーよりお安く購入できてありがたいです
お湯でメイクオフできるのが魅力的
ガッツリマツゲにはなりませんが
程よい感じに仕上がるので発売当初から使用しています
ほかの物に何度か浮気しますが
結局こちらを使ってしまいます

2 2019-12-07

パンダになる
レビューでパンダにならないとあったので、お値段が張りますが購入してみたけど、パウダーファンデとリキッドファンデどちらもパンダになりました。
ホットビューラー使い上がるのは上がるけど、でもやっぱりパンダ。