ラッシュニスタ オイリシャス 01 ブラック ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

どのマスカラでも夕方にはパンダ目に・・・。パンダ目にならないマスカラはクレンジングが大変・・・。でもこちらのマスカラは大丈夫でした!!あとはもっと暑くなって汗でどうなるかですかね。パンダ目にならなかったらリピします。

4 2019-06-13

普段はドラッグストアで購入するんですがポイント消化の為こちらで購入しました。商品は好きです!

5 2019-04-14

どの高価なマスカラより付き方がボテっとせずロング効果も高くパンダ目にならず好きでリピートしてます。

4 2018-12-23

良く付きます
まつ毛の数が少ないので 良く付く物をと選びました。少ないまつ毛でも濃く長く見えて良かったです。

• TAmaさん
  • TAmaさん

5 2018-12-14

使いはじめから綺麗にセパレート
こちらは、使いはじめからまつ毛一本一本に細ーくマスカラ液がついて綺麗にセパレートしてくれました!
オイルだから滲みやすいのかと思いきや、1日滲まず綺麗にキープしてくれました!

5 2018-06-20

ちょーいい!
どんなにパンダにならない!!!っうたってても使うと必ずパンダになってたのがこれはならない!!!リピ決定です!!!

5 2018-11-14

いつもこのマスカラなので買いました。
近くで買っても同じ金額だから、ポイントが沢山つくネットにしました。
私的にはこのマスカラは、最高です。

4 2018-11-08

色を間違えて購入してしまったので改めて購入しなおしました。

• y51008さん
  • y51008さん

5 2018-09-08

パンダにならない!
マスカラはウォータープルーフの物でも、パンダ目になるものがありましたが、こちらは大丈夫でした!

5 2018-01-23

よかったです。
問い合わせをしましたが、そちらに対する問い合わせも早く助かりました!

5 2017-06-13

これいいです
品よく付いて、時間が経ってもしっかり上向きで、おまけにお湯で落ちる。 これまで使った中で一番気に入ったマスカラです。

5 2017-10-21

お気に入り
いつもこちらを購入しています
まとめ買いすれば割引が15%なので
ドラッグストアーよりお安く購入できてありがたいです
お湯でメイクオフできるのが魅力的
ガッツリマツゲにはなりませんが
程よい感じに仕上がるので発売当初から使用しています
ほかの物に何度か浮気しますが
結局こちらを使ってしまいます

1 2019-09-10

口コミが良かったので買ってみましたが、最悪でした!
初めて使った時から、パサついている感じで、全然綺麗に塗れませんでした。
とても写真のようにはなりません。
ハズレを引いたのか、この商品全てがこうなのかわかりませんが、もっと安くて良い商品はいくらでもあるので、リピはありません!!

3 2018-05-22

ダマになることなく重ねづけが出来ます。
もう少しロング感が出るかと期待してたのですが、自まつ毛が短すぎるのかな