1,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2021-03-12

大変満足です。
さすが山崎実業の製品だけあって、しっかしりています。
ただ、本当にマグネットがすごくしっかりしているので、一度貼りそこなうと(斜めになってしまった)
取り外すのが大変です。つけるときはテープなどでちゃんと印をつけて張り付けるべきでした。
でも、それだけしっかりしているということです。
この商品は、同じものが倍ぐらいの価格差で色々なショップで出ていますが、今回楽天24で送料込みで安く買うことができたので満足度が特に高いです。

5 2020-04-09

洗濯機と壁の隙間に
超便利!タワーさん商品結構持ってます。こちらも2つめw 洗濯機の横につけています。アタックのジェルボールのボックスと、レノアの柔軟剤をフルフルの状態で置いてもビクともしないくらい余裕です。防災のため、棚の上に重いのを置くのが嫌だったし、洗濯機と壁の隙間にシンデレラフィットしたので超スッキリしました。もう1つの方にはその他の洗剤系を置いています。マグネットはかなり強力!

• oconamiさん
  • oconamiさん

5 2019-01-10

洗濯機横に
スパイスラックとしてではなく洗濯機に付けて使ってます。洗剤置いてもずれません。スッキリしました。

5 2019-06-08

シンプルで良い!
洗面所の基礎化粧品類を置くために購入しましたが、不揃いの容器が見えてしまうため 別の収納ケースを使うことに‥。台所に使いたいと思っても、マグネットが付かないためNG。試しに お風呂場に設置してみたところ これがちょこっと物置にいいではありませんか! 塗装もしっかりしているので 錆びる心配はなさそう。(これを使うようになって、建設時に設置された棚に疑問を抱くように‥レイアウトを変えられるように マグネット式と選べたらいいのに。) 製品の梱包は 空間を埋めるように発泡スチロールのブロックで詰められ 歪まないように配慮されていました。

5 2021-07-21

磁力も強く冷蔵庫に設置してます!場所変えるのが簡単で便利
クリープ珈琲フィルターがを入れて活躍してます

• hitomi6431さん
  • hitomi6431さん

5 2020-09-08

タカラのスタンダードキッチンを買い換えたときに付属していた物とほぼ同じです。スパイスボトル置きに利用しています。

5 2019-12-24

使いやすい
丁寧に梱包されており、キズも特に無くて大変嬉しく感じました。
マグネットも強力で、バジルやパセリ、味の素の瓶など沢山置いても落ちたりしません。
とても良いお買い物が出来たと思います!!

5 2018-07-21

夫の電動カミソリの充電器や歯ブラシを置くのにぴったりでした!
磁石もかなり強力です。

• yasu3712さん
  • yasu3712さん

5 2018-05-29

スッキリ
タカラの琺瑯キッチンパネル用に購入。磁力が強く、スパイスラックとして重宝しています。キッチンがスッキリし、見た目もシンプルなのでとても良いです!

5 2017-10-01

便利
色々載せてもビクともしないので重宝しています。単身世帯のキッチンにはぴったりです。

3 2019-05-18

マグネット
しっかりくっつくマグネットで、ラックとしては良いです。上側のバーが少し幅が狭くなっていることもあり、同じメーカーの調味料ケース(砂糖などをいれる角形のもの)が入らなかった…入れれるといいのに。