378円  買い物かごに入れる
  • suelteさん
  • suelteさん

5 2021-06-15

なかなか首都圏では買えない金ちゃんラーメン。安定の味、やっぱりこれは旨い。明星のチャルメラに似ています、個人的には麺は金ちゃんのほうが美味しい。

5 2020-10-08

初めてこの商品を購入しました。到着早々食べてみました。なかなか美味しかったです。他のインスタント麺を購入する際にリピートするつもりです。

4 2021-06-03

欽ちゃんラーメン美味しいので買いました。

4 2021-04-06

家族に送りました。
凄く美味しいと喜んでいましたが、お値段も優しいので送る側としても良い商品でした!

5 2020-10-08

前回購入して美味しかったので、再購入しました。野菜をたっぷりのせて食べましたが美味しかったです。

5 2019-12-22

うまい
いただいています。いつもながらにとてもおいしくいただいています。

• 4178159さん
  • 4178159さん

4 2020-04-26

濃い
濃いね
ひさぶりに、食べてみました
味が濃いから
野菜いれても
大丈夫みたい

4 2020-04-08

久々に
久々に金ちゃんラーメンを購入しました。
まだ届いてませんが楽しみです。

5 2019-12-15

美味しいのでリピートしてます(*´ω`*)子供も大好きなラーメンです

5 2019-10-21

美味しかったです。また購入してみたいと思います。

5 2019-07-25

安くてうまい
名前は前からしっていましたが初めて食べました
さっぱりしていてスープもうまい 安くてとてもいい

5 2019-02-07

近所のスーパーに無くて
子供の頃食べてたラーメン。近所のスーパーでは取り扱いがなくたまにネットで購入してます。昔と味が変わらず美味しいです。

5 2018-11-23

おすすめ品です
北海道のお店にはない商品だったので試し買い。美味しかったです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン