部屋干しトップ 除菌EX(900g*8コセット)【u...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-11
  • 臭い戻りなし
  • 洗濯回数が多く、3ヶ月で1ケース使うのでポイントバックと10%オフクーポンでいつもお安く購入出来てうれしいです。液体洗剤をずっと愛用していましたが洗剤自体の匂いが残るのと汚れ落ちの悪さ、消臭効果が弱いことから粉末洗剤に変えました。ドラム式ですがどの粉末洗剤も粉残りはないです。夏にどうしても汗の臭いが取れなくてワイドハイターでつけ置きしたあとにこちらで洗濯したら一気に臭わなくなりま ・・・(続きを読む
  • marblecandyさん
  • 3 2020-09-14
  • 箱単位で買いました。わざわざばらして配送されました。最低の梱包です。下の箱はつぶれていました。洗剤も漏れていました。1箱破損したため、、既存の洗剤箱に詰めなおしました、下の方から粉が出て、ダンボールの中がジャリジャリしていました。しまうのも数えるのも苦労しました。こんな嫌がらせはやめてください。商品はとても良いものです。が、しかし、わざわざ梱包をばらし、楽天の段ボールに詰め替えられていました。結果、段ボールは大きく凹みブヨブヨ ・・・(続きを読む
  • yoko!!!さん

5 2020-09-05

やっぱり粉末洗剤がいいです
粉末洗剤がポイントバックになるのを待ってました!!
液体洗剤が流行り出してからずっと液体洗剤を使ってましたがだんだんと液体洗剤の洗浄力と匂い残りなどが不満になり、粉末洗剤に戻りました。やっぱり粉末洗剤のほうがスッキリ洗えて気持ちが良いです。こちらは蛍光剤が入っているのでタオルと白い衣類に使用してます。
他の蛍光剤入りの粉末洗剤と特に優れているわけではないですが40%ポイントバックと10%割引クーポンで一箱170円くらいで購入出来ました。

• ライ力さん
  • ライ力さん

5 2021-02-14

今日届いたものは、纏めて専用ダンボール箱に入った上で、他の購入品と更にダンボール箱に入れられて届きました。
洗い上がりや香りが好きで、ずっと使っている上、スーパーdealでお得になり自宅に届けてもらえていつも有り難いです。
あんまり低評価が多く取り扱いが無くなったら困るので、よろしくお願いします。

• RATS1224さん
  • RATS1224さん

5 2020-09-09

DEAL対象商品でポイントがたくさん貰えてお得でした。どんな新商品が出てもこの洗剤以上の洗剤はないと思います。我が家は一年中部屋干しなのですがこの洗剤のお陰で全く臭いません。

5 2020-06-10

日常品
直ぐに商品が届きました
妻が喜んでくれました

• なこ1107さん
  • なこ1107さん

5 2020-03-05

部屋干しでも全く匂いません。
ずっとリピートしてます。

5 2021-01-12

大好きな粉末洗剤です
スーパーDEALのポイントバックと15%オフクーポンで1箱195円ほどで購入出来ました。近くのドラッグストアでは300円以上するのでいつもスーパーDEALの時にクーポンと合わせて購入しています。
10年以上使っていたアリ○ールの液体洗剤の不満から粉末洗剤に替えて今までの洗濯は何だったんだろうと思うほど満足しています。すすぎが2回必要ですし、時短と節約にはなりませんが仕上がりに清潔感があります。
タオルなども一切臭わなくなり、冬でも使うようになりました。こちらは濡れた時の戻り臭もないので匂いが気になる方にはオススメです。

5 2021-01-08

基本洗濯物は部屋干しなので色々調べてこの洗剤に変えてみたら匂わなくなったので我が家の洗剤はずっと部屋干しトップです。いつも行くドラッグストアには売っていないのでネットで買えるのはありがたいです。たまに液体洗剤を使うと風呂上がりに使ったバスタオルから変な匂いがしたりするのでやはり部屋干しトップは最強だと私は思ってます(笑)

5 2020-12-11

臭い戻りなし
洗濯回数が多く、3ヶ月で1ケース使うのでポイントバックと10%オフクーポンでいつもお安く購入出来てうれしいです。液体洗剤をずっと愛用していましたが洗剤自体の匂いが残るのと汚れ落ちの悪さ、消臭効果が弱いことから粉末洗剤に変えました。ドラム式ですがどの粉末洗剤も粉残りはないです。夏にどうしても汗の臭いが取れなくてワイドハイターでつけ置きしたあとにこちらで洗濯したら一気に臭わなくなりました。それまで液体洗剤だったのでこんなにも違うのかとビックリしたくらいです。何より洗濯後は臭わなくてもまた汗をかくと臭っていたのがこちらに変えてからなくなり、臭い戻りもなくて本当に気に入ってます。柔軟剤の邪魔もしません。蛍光剤は入ってるので淡いカラーの衣類には注意ですが蛍光剤の入っていないのも販売してほしいです。

5 2020-12-15

商品自体はずっと使っているのが今回ポイントバックでかなり安く買えました。
が、ケースをばらして発送です。
他の方のレビューを見ていて、もしかしてと思っていましたがそのまさかのばらして段ボールに詰め替えてのでした。

5 2020-12-12

スーパーセールでお得
スーパーセールでお得に買えました。
また利用したいです。

5 2020-11-19

ドラム式洗濯機には粉洗剤の方が良いと聞いてずっと粉洗剤を使っているのですが、粉洗剤のセールはなかなかなく、まとめ買いが出来ていませんでした。今回とてもお安くなっていたので、たっぷり買い込みました。汚れ落ちも良いお気に入りの商品なので、大満足です。

5 2020-11-13

これからの時期、どうしても部屋干しが多くなるので購入。
部屋干し用なので安心です。

• freshiaさん
  • freshiaさん

5 2020-10-03

今回お安く買えてよかったです。宅配で自宅まで届けてもらえるので、重いものを運ばなくていいのは便利です。

5 2020-09-21

期待
楽天スーパーセールで購入、久々に粉末洗剤にしてみました。最近はずっと液体だったので汚れ落ちに期待。

5 2020-09-10

液体洗剤を使っていましたが、洗濯後の臭いや黒ずみが気になり粉末洗剤にしています。中でもこちらは濡れるとぶり返す繊維の奥の臭いまでとってくれる気がして、リピートしています。今回はDEALで大変お得だったのでまとめ買いしました。詰め替え用がお得に販売されると、ゴミが少なくていいのですが。