ペティオ ロングリード 20m Mサイズ(1本入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,665円  買い物かごに入れる

5 2019-07-27

トイプードルで使用してます!
元気に走り回って大満足です。水を吸うと重くなります。

5 2018-12-10

安くて助かる
安いし他でなかなか売ってないので助かります!少し遠くの所に売っていたのは
半分の長さで値段も倍だったのでこちらで購入!またお願いします!

5 2019-02-23

公園でボール遊びさせるために購入しました。
最初は10Mを考えましたが20Mで正解でした。
のびのび走ってくれます。
うちは小型犬で使用してるので強度はそんなに心配ないです。
晴れた日に地面が乾いてる状態を確認して使っています。

• Arare07さん
  • Arare07さん

5 2018-08-19

お盆に間に合うように配送してくれて、凄く助かりました。
ローングリード使い勝って良かったです。

1 2019-03-24

紐が平たく犬の力加減次第で、指に食い込みスレて怪我をしました。