スクラビングバブル トイレスタンプ 漂白成...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-08

食品と購入する方は注意です。
ビニールに包まれていても臭いが凄いのでw
セール時、毎回購入しています。
我が家のトイレには無くてはならない品
ずっと使い続けると思います。

4 2020-02-02

購入当初、付け替え知らずにケースごと捨てて
勿体ないことしてました。
セール時にまとめ買いの必須アイテム

4 2020-08-09

きれい長持ち的に気に入ってます。
バブルくんたちのキャラも好きです。

5 2020-07-26

毎日使っているので安く購入できて良かったです

5 2020-07-15

イイね!
便器を擦らずに綺麗に出来て良い商品だと思います!消耗が早いのでまとめ買いです!

5 2020-05-14

大掃除
ステイホーム中に大掃除をし、ストックも無くなっていたので購入。とても使いやすく気に入っています。

5 2020-05-08

いつも使うものなので安く購入できて良かったです

• ya0812さん
  • ya0812さん

5 2020-04-25

トイレが2カ所有り直ぐに使い切るのであっという間になくなる。
4本入りは2本入りより1本当たりの単価も安くなりお得です。

5 2020-04-19

トイレ掃除
トイレ掃除に便利です。タンクに洗剤を入れるタイプよりもスタンプの方が効果や減り具合がわかりやすいです

5 2020-03-29

毎日使っているので安く購入できて良かったです。

5 2020-02-25

4本入り
4本入りは店頭に無いので、定期的に買っています。このおかげで、内側もきれいを保っています。

5 2019-10-31

すぐなくなってしまうので大きいサイズうれしいです。

5 2019-10-19

いつも使っている商品なので安心して使用しています。
清潔感があってとても気に入っています。

5 2019-09-25

汚れが付きにくいのでトイレブラシでこすらなくても良いから助かります。四本組もうれしいです。

4 2019-08-08

スタンプタイプのトイレの消臭剤に利用しています。便利部品です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナートイレ用洗剤