ママバター UVケアミルク アロマイン(60ml)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-18

香りはきつすぎず、塗りやすいです。よく馴染ませないと、少し白く浮きます。
石鹸だけで洗えるところが良いです。

• gitana0801さん
  • gitana0801さん

5 2019-08-20

登山に行ったのですが蚊に刺されませんでした!!
大満足!!!

4 2017-05-29

顔用の日焼け止めに購入
普段仕事柄マスクを付けて仕事をしていてずっとスッピンだったんですが皮膚の老化は紫外線が原因という事を知ってから慌ててネットの口コミで色々調べて購入。無添加で敏感肌な人にもイイと書いてあったので気に入って使ってます。
肌荒れもせず、洗顔でスッキリ落とせるのが良いですね。
背中やデコルテ、耳にもたっぷり付けて使ってます。
化粧下地にはちょっと向いてないかも。

4 2017-08-24

ポンプ式にしてほしい
液がゆるく、塗りやすい分、液だれしやすいので、ポンプ式にしたほうが使いやすいと思う。使用感は乾燥するので、塗る前に保湿をしっかりしてから塗るようにします。

3 2019-03-21

使用感は良かったですが、アロマの香りは好き嫌いが分かれるかもしれませんね。

• 10sa10さん
  • 10sa10さん
    購入者 レビュー投稿 11

2 2018-06-16

アロマとなっていたので期待していましたが、匂いが私には苦手な香りでした。

• tamihayaさん
  • tamihayaさん

1 2018-03-21

遅い…
ショップレビュー、きちんと見てから注文すればよかった。
発送が遅い!
予定に間に合わず、お店に買いに行かなくては💦キャンセルしたいです。