コロコロ スペアテープ ハイグレードSC 強...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

961円  買い物かごに入れる

5 2020-08-04

良く取れますよ
糸くず、ホコリを見つけたら、すぐにコロコロしています。洋服に対してだと粘着力は十分だと思います。

• HTIAさん
  • HTIAさん

4 2020-07-05

床も絨毯も気にしないで掃除できるのがとてもいい。吸着もすごくいいです

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,844

4 2020-05-18

なくなったので、他の製品と合わせて買いました。

5 2020-03-14

お高いけど!
あれこれホームセンターとかで買って使ってみるものの、やっぱり二トムズのコロコロが一番いいと思います。ちょっとお高いけどまたリピします!

• nabe0441さん
  • nabe0441さん

5 2020-06-08

我が家には猫が2頭います。常に毛がはらはら落ちていますので、強粘着のコロコロで綺麗に毛をとることができます。他の商品も試しはしたものの、やはりこの商品に落ち着きました。
クーポン使用でお値引きで購入しました。
これからもよろしくお願いします。

• sakuray777さん
  • sakuray777さん

4 2020-05-21

お買い回りセールだったので購入しました。
ポイントを考慮しても近所のドラッグストアの方が安かったです。
もの自体は何度も購入しているので大変気に入ってます。

• rambo2973さん
  • rambo2973さん

5 2020-04-28

ストレスフリー!
粘着力も強めですが、何よりめくり目が分かりやすく1枚1枚が厚めなので
とてもスムーズにめくれます。

4 2020-03-15

短毛で衣服に刺さるような犬の毛も、空気中に舞うような軽くて細い猫の被毛もしっかり張り付きます。印があってむきやすいのも気に入っています。もう少し粘着力が強くてもいいなと思います。

5 2019-12-10

このコロコロテープが一番気に入って愛用してます。
カットする時ストレスフリーで使いやすい。

5 2019-07-12

強粘着
紙がしっかりしていて粘着が強いのと、切り口が分かりやすくて切りやすいのでこれを使うと安物には戻れない。

5 2019-11-27

犬の毛
犬を飼っているのでニトムズしか使えません。4本だったのでまたリピートしました。

5 2019-11-04

犬がいるので。
犬がいるのでこれじゃないとダメです。毛がしっかり取れるのでずっと使ってます。

5 2019-02-19

気に入りました。
今まではスタンダード使用でしたが、ワンが一緒なのでハイグレードを購入しました。高いだけ有って本当に満足のいく、くっ付きぷりでした。

5 2019-01-05

安い!
今迄、この手の物は、ドンキでしたが安いんですね!楽天24!

5 2019-09-22

色々なコロコロを試してたどり着きました〜♪ストレス無く切れてとても使いやすいです♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品粘着式クリーナー