ピップ エレキバン MAX200(24粒)【ピップ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,606円  買い物かごに入れる

4 2020-04-30

200は違うなと
全シリーズ使った中で、200は違うなと感じました。
じわじわと効いている感じ、わかります。

4 2018-12-29

効いてる、ような?
しないよりはちょっとましな気がします。
もう、治るだろうとは思ってないので、ましになるだけでもいいんです。サロ○パスは臭いが気になるし、すぐ剥がれるので こっちを使っています。

5 2018-01-26

何んとなく効いてるような
気がします。
オススメです

5 2017-05-25

エレキバン初心者
授乳時の肩こりがひどくなり、お試しで購入。貼ったあとから、じわじわと磁気が効いている感覚があり、こりがやわらいだので嬉しい。
12粒と24粒でどちらを買うか迷ったけれど、数百円違いの24粒を購入。体のいろいろな場所に貼れるのでおすすめです。

3 2019-10-04

なんだかきいている気がします。はっきり痛みがかわるといったわけじゃないですがつけてみます。

3 2018-05-08

いつもの
以前は130?ぐらいの物でしたが今回は肩こりが強く頭もいたいので、200を選んでみました。
特に問題なく利用してます。MAXなので不安もありましたが、何一つ問題なく利用中です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器磁気治療器